Отклонено Rudy_Day

• Автор темы большие деньги
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pxel.

organizations & module worlds & telegram
Moderator
Partner
4,344
56,196
Ты стреляешь по людям перед копом и удивляешься почему тебя убили? Интересный ты человек.

3

3huna

Автор темы
я не могу чисто физически сынком твоим быть мальчик тринадцать лет с негром на аватарке
Ты откуда вообще в топике появился чепуха епт, вон ебать в свои 16 лет любишь призревать возраст ниже твоего))))), иди мусора играй на гамбите, встретил бы любого платуна в ирл, любому бы ебальнрк разбил за то, сколько они моего гана понизили. Являюсь полноценным участником ситуации, видел как руди дэй просто выехал из неоткуда.

некто

Старичок
463
6,533
Ты откуда вообще в топике появился чепуха епт, вон ебать в свои 16 лет любишь призревать возраст ниже твоего))))), иди мусора играй на гамбите, встретил бы любого платуна в ирл, любому бы ебальнрк разбил за то, сколько они моего гана понизили. Являюсь полноценным участником ситуации, видел как руди дэй просто выехал из неоткуда.
тпхнулся наверное сто проц!!!!!!

• Нравится
Реакции: _Miller_1

некто

Старичок
463
6,533
Может без оскорблений обойдемся, на твоем бы месте я бы ща просто сидел молчал и не пиздел в топике, когда дяди пишут на малолетку жалобу.:cool:
:sick::sick:готово, будет без оскорблений. но, видимо кроме этого ты ничего сказать не в силе

• Нравится

некто

Старичок
463
6,533
Я не знаю админ ты или нет сейчас, но мне конкретно похуй, ведь тебя попустили
покажи, где меня попустили, как раз таки жалоба будет закрыта в сторону СЕБа, а попущен будет пользователь форума 3huna
Новичок

• Нравится

некто

Старичок
463
6,533
Я не знаю админ ты или нет сейчас, но мне конкретно похуй, ведь тебя попустили. Да и в принципе я имею право назвать тебя простым лошком, как тебя сняли, ах да за многие жалобы одобренные....
псж ушел

• Нравится

make it alone

Пользователь
107
5,137
Вызов системный присутствует там, где есть камеры. Они есть не везде и в некоторых местах нет камер, но вызов необходимо сделать. СЕБовец именно так тебя и нашёл. А где он тебя протаранил там вообще непонятная запись на две секунды. Закрыто.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.