Одобрено Daniel Cruz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nazar.

Новичок
Автор темы
Banned
31
546
1. Ваш игровой ник-нейм: Termaine Arkwood
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Daniel Cruz
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: 2.3(Как сказал Даниэль, что на оффки 2.3 не действует, но извините меня, что за бред? Давайте все пойдём в оф фракции и будем дмить). На видео отчётливо виден факт того, что игрок открыл огонь до того, как мой пассажир кинул отыгровку с доставанием оружия. Для большего понимания - прошу замедлить видео (Значок шестерёнки в плеере, скорость воспроизведения). Более того, первый открыл огонь, не кинув отыгровку, что требуют игровые правила.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):
скриншот диалога Пьера(которого убили) с Даниэлем.

5. Точная дата произошедшего: 20/10/2019 02:20

nazar.

Новичок
Автор темы
Banned
31
546
Ну как бы прошу прощения

RobaTheGe

Новичок
8
12,757
назар нах ты на моим братишек гонишь напиши лучше мне это я роба

crime oduvanchik

Легенда
1,912
79,142
Увидел как узиху достали, палить начал как отыгровку кинули одновременно.

crime oduvanchik

Легенда
1,912
79,142
вот ты какаха я твой падпищик а ты на меня жб написал
дизлайк атписка ты писка

Hod1S

Новичок
0
32
Аххахахха а теперь чекни сски на форуме кем является персонаж и с кем его едят

crime oduvanchik

Легенда
1,912
79,142
во первых тут я перечитал все правила короче ну и вот
Весомой причиной является.
  • Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
ну вот угроза жизни короче.
во вторых чё вы сразу плачите как ган потеряли сразу же ну надо уметь проигрывать. не боитесь играть подобное пацаны. я сам был часто в таких ситуациях столько гана проебал.

nazar.

Новичок
Автор темы
Banned
31
546
во первых тут я перечитал все правила короче ну и вот
Весомой причиной является.
  • Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
ну вот угроза жизни короче.
во вторых чё вы сразу плачите как ган потеряли сразу же ну надо уметь проигрывать. не боитесь играть подобное пацаны. я сам был часто в таких ситуациях столько гана проебал.
Каким хуем ты прочувствовал угрозу для жизни, если он системно только достал оружие (в чем я кстати сомневаюсь, ибо обычно сначала отыгровку кидают, если у тебя есть док-ва - я буду рад их увидеть), а потом по сути кинул действие. Так или иначе, повторюсь, если у тебя есть доква того, что он достал УЗИ - это один базар, совсем другой - то, что видим на видосе. Ты достал ган и открыл пальбу ДО того, как было отыграно оружие Пьера.

nazar.

Новичок
Автор темы
Banned
31
546
Более того, в случае, если первый открываешь огонь - ты обязан отыграть данное действие, согласно правилам проекта. И ещё момент, если взглянуть на чат в момент стрельбы, то можно заметить, что огня по тебе не открывали, как по отыгровке, так и системно, то-есть отмазки по типу, так вы же первые начали - не катят.

nazar.

Новичок
Автор темы
Banned
31
546
Увидел как узиху достали, палить начал как отыгровку кинули одновременно.
ещё раз взгляни на видео, на скорости 0.25, не нужно тут говорить, что одновременно открыл огонь. Отчётливо виден момент, когда твой персонаж начинает входить в анимацию прицеливания и только в момент первого выстрела Пьер кинул отыгровку.

Bow Down

Новичок
0
376
я думаю системное доставание оружия характеризуется какими то действиями персонажа, допустим он запустил руку под футболку. я считаю если перед бандитами в машине завести так руку, ты жить долго не будешь. вы лишь пытаетесь покрыть свои системные действия отсутствием отыгровки. поймите, человек системно видит у вас в руках оружие и банально быстрее реагирует

nazar.

Новичок
Автор темы
Banned
31
546
я думаю системное доставание оружия характеризуется какими то действиями персонажа, допустим он запустил руку под футболку. я считаю если перед бандитами в машине завести так руку, ты жить долго не будешь. вы лишь пытаетесь покрыть свои системные действия отсутствием отыгровки. поймите, человек системно видит у вас в руках оружие и банально быстрее реагирует
я в замешательстве, на чьей ты стороне

crime oduvanchik

Легенда
1,912
79,142
Каким хуем ты прочувствовал угрозу для жизни, если он системно только достал оружие (в чем я кстати сомневаюсь, ибо обычно сначала отыгровку кидают, если у тебя есть док-ва - я буду рад их увидеть), а потом по сути кинул действие. Так или иначе, повторюсь, если у тебя есть доква того, что он достал УЗИ - это один базар, совсем другой - то, что видим на видосе. Ты достал ган и открыл пальбу ДО того, как было отыграно оружие Пьера.
я системно увидел? - увидел. я чё бля должен ждать пока вы меня шотните или чё

nazar.

Новичок
Автор темы
Banned
31
546
Факт остаётся фактом, был открыт огонь до каких-либо отыгранных действий Пьера, более того, открыт был без отыгровки. То что ты системно чёт увидел - ничего не значит. Я могу зелёнкой облиться и ходить в бубен бить по городу, но это меня пришельцем не сделает.

nazar.

Новичок
Автор темы
Banned
31
546
я системно увидел? - увидел. я чё бля должен ждать пока вы меня шотните или чё
и опять-таки, я вообще могу сказать, что сегодня утром ты меня шотнул и кинул мне фриск, а я случайно его одобрил и ты ограбил меня во второй стадии. Но проблема в том, что у меня нет тому доказательств, что равносильно пиздежу пустому, так же и твои разговоры про системное доставание УЗИ. Я лично на ролике ничего подобного не заметил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.