Одобрено Dereck_King

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

carrentine

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
1
1,961
1. Ваш никнейм: Alfredo_Pierro
2. Никнейм нарушителя: Dereck_King
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SFSD
4. Суть жалобы: В общем была погоня в городе, я уехал за город, что-бы убить копа, я вышел и начал бежать. коп - вышел и по просту начал стрелять по мне без отыгровок, после погони, должен был юзнуть тазер так как я вышел и без оружия начал бежать, в прочем то, по моему мнению игрок виновен, но можно сделать ему устный выговор, пишу жб ради того чтобы вернуть дигл. Игрок хороший, строго не наказывайте, если он вообще виновен.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

• Нравится
Реакции: SHIN💔

carrentine

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
1
1,961
На рассмотрение.
Слушай я не хочу чтобы ему выносили наказание, но с другой стороны - почему в правилах напиисано Если вы первый открываете огонь по полицейскому, вы обязаны отыграть то, как достали оружие и куда сделали первый выстрел. То почему полиция не обязана отыгрывать стрельбу?

irlandec

Новичок
16
1,462
Так как у них нету времени на отыгровку, а вы уже её сделали, это мелкий калибр плюс.
Да и вы её заготовили.

carrentine

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
1
1,961
Так как у них нету времени на отыгровку, а вы уже её сделали, это мелкий калибр плюс.
Да и вы её заготовили.
Отыгровку я заготовил, тоесть ладно, если бы он без отыгрыша стрельнул меня с тазера, но... то что он отыграл стрельбу с дигла это другое.

carrentine

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
1
1,961
Да и вы её заготовили.
Давай-те судить по фактам, тоесть чем отличается простой крайм персонаж от копа? отличает лижь работа, и выбор персонажа, почему игрок SFSD должен стрелять без отыгровки? Если я хотя-бы заготовкой отыграл, тогда да, но ведь можно как-то догнать, а если бы у меня не было дигла и игрок просто стрелял? он по мне стрелял у меня в руках ничего не было.

• Нравится
Реакции: elegant

jewelry

Новичок
8
6,823
C Dereck_King поговорю, выясню детали ситуации и уже после вынесу вердикт по жалобе, пока закрою от флуда.

• Нравится
Реакции: _Miller_1 и Kommersant
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.