Одобрено Grant Guall

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hentaiimbecile

Пользователь
Автор темы
132
1,551
1. Ваш игровой ник-нейм: Serena_De_Carmone
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Grant Guall
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Начнём с того, что он не понимает роль, играет со сленгом. Вообщем был переполох двух обезьян(нарушителя и вроде нормального игрока) вместе с нами, в ходе моего мужа забили руками до первой, и я с отыгровкой /me подходит к Гранту, бьёт того кончиком каблука по яйцам. Он долгое время просто бегает и стоит, и когда я поняла что он не собирается играть и начнёт забирать ИС дочь, нанёс несколько ударов системно почти вогнав в стадию, тут вмешался администратор Juice, он приказал ему играть, потому что он сразу не понял, что нужно играть. Отыграл что держится за пах, сел на байк и уехал. После удара по яйцам он бы дышал еле как. Не то что разогнуться ходить и ездить на байке.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):
5. Точная дата произошедшего: 19/10.2019 ~22:10

L1ONE

Новичок
0
80
1. Ваш игровой ник-нейм: Serena_De_Carmone
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Grant Guall
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Начнём с того, что он не понимает роль, играет со сленгом. Вообщем был переполох двух обезьян(нарушителя и вроде нормального игрока) вместе с нами, в ходе моего мужа забили руками до первой, и я с отыгровкой /me подходит к Гранту, бьёт того кончиком каблука по яйцам. Он долгое время просто бегает и стоит, и когда я поняла что он не собирается играть и начнёт забирать ИС дочь, нанёс несколько ударов системно почти вогнав в стадию, тут вмешался администратор Juice, он приказал ему играть, потому что он сразу не понял, что нужно играть. Отыграл что держится за пах, сел на байк и уехал. После удара по яйцам он бы дышал еле как. Не то что разогнуться ходить и ездить на байке.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):
5. Точная дата произошедшего: 19/10.2019 ~22:10
Мой тебе совет: Лети в СФ. Там по спокойнее. Ты если, даже загородом живёшь. Тебя это никак не спасёт, от долбоёбов на сервере.

И я логику вот этого господина не понимаю. «Ты получается кончиком каблука по яйцам дал, лан ок. Но почему он не отыграл там, боль? У него тип яйца из стали сделаны? Бля-я, ну-у нахуй ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.