Одобрено Jack_Macline

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pistola de esa época

Новичок
Автор темы
0
8
1. Ваш никнейм: Konstantin_Kobaridze
2. Никнейм нарушителя:
Jack_Macline
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):
4. Суть жалобы:
Стал скрываться от преследования, забежал в воду и стал плыть, тут в меня прилетает тайзер и копы отыграли, что словили меня и вытащили на сушу, я спросил в /ask про это и они ответили, что персонаж бы умер, я им это сказал и захотел играть труп, но они были против.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

• Нравится
Реакции: toxxxik

iwnl

Новичок
12
1,855
Я использовал тайзер чтобы тебя остановить системно, ибо ты уплыл бы от ареста дальше в океан и все. Да и такие себе действия твоего персонажа.

Farsel

Новичок
5
0
Я участник ситуации.
Парень принялся убегать от нас, да, но вот незадача он резко НЫРНУЛ В ОКЕАН полностью в одежде, и после длительной пробежки от дома к пляжу, и поплыл. Игралось что мы его словили, как было написано в жалобе и от Маклайна.

Resid3nt

Опытный
Banned
398
2,861
И так, не понял до конца действия копов. Но это бред, использовать вот так тазер. Звучит причина "он бы уплыл", как хрен пойми что. Видимо проигрывать дело сложное в наши дни. Ну ничего.
Одобрено, вас выпустят с локального изолятора/садка. С людьми которые это исполнили будет проведена беседа в ходе которой будет вынесен вердикт по по поводу их игры.

Phantom

Ветеран
1,063
86,521
Jack_Macline - 1 день бана за игру в свою пользу и неправомерное использование систем сервера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.