Отклонено DeAngelo_Madden

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
D

DoDick

Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Bishop Davis
2. Игровой никнейм нарушителя: DeAngelo_Madden
3. Описание нарушения: Отдыхаю я в афк, выхожу собственно из него, и тут как тут кар с 4 челиками. Один вылетает и дает мне в голову с дигла. Ждали пока я выйду из афк и шотнули с отыгровкой /me стреляет в лицо Бишопу.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): по таймстемпу можете чекнуть, когда я вышел из афк и когда я был убит.

• Нравится
Реакции: triggername

soul cheef

Новичок
0
795
Ага, а ты ничё не забыл упомянуть? ай ай ай как не красиво, чё ты тут пиздишь ? ты напал на нашего бегунка толпой за полчаса до этого. За что я тебя и убил, щас будут скрины.

mamingaiwnik

Новичок
0
64
Напал на нашего бегунка, потом бегал от нас, как мы подъехали ты сразу вышел из афк и начал бегать, увидев нас вообще убежал за блоки потом вернулся, мы обсудили в ИС и после тебя шотнул наш браток с уоттса, ты сам тут проебался, не?

mamingaiwnik

Новичок
0
64
Не снимал в этот момент, не могу предоставить точные док-ва что там было, а так, то чел ноет по каждому шоту кажись.

D

DoDick

Автор темы
Ага, а ты ничё не забыл упомянуть? ай ай ай как не красиво, чё ты тут пиздишь ? ты напал на нашего бегунка толпой за полчаса до этого. За что я тебя и убил, щас будут скрины.
отвесив пиздов бегунку я ушел в афк на месте худа, выхожу и тут вы, отбежал от кара и мне прилетает тычка

soul cheef

Новичок
0
795
сампюк?! ахахахах ты пишешь жбшку за заслуженный шот, я в шоке, кто сампюк то?!

D

DoDick

Автор темы
сампюк?! ахахахах ты пишешь жбшку за заслуженный шот, я в шоке, кто сампюк то?!

K

killamonjaro.

Автор темы
Убийство афк игрока, вызов копов даже не в конце, а после ситы,

CARTER.

Новичок
4
2,628
где он его в афк убил? мы подогнали а он сразу дал деру, мы не выжидали ничего. подъехали а он убежал и получил пулю за то что толпой избили нашего бегунка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.