Отклонено Thomas_Shooga Sharquay_Bullock

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kilorezz

Новичок
Автор темы
8
262
1. Ваш игровой ник-нейм: Jahsen_Woodley
2. Игровой ник-нейм нарушителя:Thomas_Shooga Sharquay_Bullock
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: короче сита началась с глен парка thomas shooga бхопил с его кентами один вообще дбшил на санчезе поджидали пока я выйду из афк и меня избить мне в аск ответили что так нелльзя
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): https://dropmefiles.com/fpxu9

Kilorezz

Новичок
Автор темы
8
262
и этот ширак еще шотнул меня с друзьями просто за то что мы проехали

сампир

Новичок
Banned
1
95
тебя ограбили - ты сперва приезжаешь к нам на район ОДИН, на своей машине, без маски. ПОТОМ С СВОИМ ДРУГОМ ПРИКАТЫВАЕШЬ В МАСКЕ, вдвоем, класс

Г

гг мы проебали

СНИТЧ ПОЛУЧИЛ МАСЛИНУ НЕ ПУКАЙ НА НАШЕМ РАЙОНЕ ГАВНА КУСОК ПОНЯЛ?

M

murda she wrote

Первое: У нас было намерение ограбить тебя, вроде глен-парк да и зз нету, с легкостью могли тебя ограбить но ты убежал. Второе:Это уже с правила. Если одна ситуация приводит к ЗЗ, а там продолжается – это не считается за нарушение. Ты с глен-парка убегал до скейт-парка, Скейт-Парк считается за зз. Третье: Тебя там же положили и вызвали в середине ситы копов ибо ты сам прекрасно в своих скриншотах видишь как коп приехал по вызову, и свиделей возле школы было 3-5 этого хватило для не вызова 911 Да и товар у тебя мы не забрали просто избили. Четвертое: Ты сам же проебался приехав на наш район сперва один потом с другом. Пятое: Это когда ты намеренно выходил из афк мы проезжали 4 раза, и эти 4 раза ты выходил в афк странно ли почему то. Про санчез я думаю и так понятно, там рассинхрон ибо я когда я за тобой бежал у тебя даже хп не сносилось это значит ты сам на своем экране уклонялся и не падал на землю.

M

murda she wrote

Жду вердикта от админа, ибо там нарушений я думаю никак не было.

din0

Новичок
1
56
Типичное гетто комьюнити.
В реальной жизни. В тот-же Бруклин если зайдёшь, понятно-же, что к тебе подойдут в подворотне и попытаются ограбить.
ясно реклама и угрозы со стороны бруклина, получай мут уебище

D

dont†hrowhustlerz

Нас убили только что. Шакр нас с дробоша когда мы прост с дома вышли

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.