Отклонено Gypsy Joker

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

Fernand0

Новичок
Автор темы
0
8
1. Ваш никнейм: Harry_Work
2. Никнейм нарушителя: Woodrow_Campbell Pablo_Colmenarejo Jeremy_Carten Klaus_Shulze
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): https://forum.gambit-rp.ru/threads/141016/
4. Суть жалобы: Играли никого не трогали, вышел в афк, обрабатываю сс, вдруг прилетает в вк сообщение мол " выходи из афк", ну я ответил что не могу и полетили угрозы что выйти всё таки надо. Вышел, смотрю орава джокеров стоит возле меня и начинает в прямом смысле быковать на моей территории. Ну я им сказал что бы так не базарили и говорили спокойно, в итоге получаю пулю в лоб вместе с моим человеком. Причин для шота не вижу, потом они высосали из пальца мол мы забрали их людей, хотя ничего подобного в ис не было, и они никак не могли это понять. Во вторых как они могли узнать место нашего худа? Явно оос по топику. В третьих шот посреди городка, где они запрещены.
5. Доказательства(скриншоты\видео):
Посмотреть вложение 377563

• Нравится
Реакции: ptln

shalash

Новичок
0
736
на твоей территории понятно.... ты мне писал приехать к тебе поговорить ну я приехал ты стоишь в афк я говорю выйди из афк перед этим я увидел своих парнишек в твоих цветах ссочки на это все есть)

shalash

Новичок
0
736
а теперь покажи мне пожалуйста пункт правилишек где написано что шотать в блубери запрещено)

М

моски пэк

на твоей территории понятно.... ты мне писал приехать к тебе поговорить ну я приехал ты стоишь в афк я говорю выйди из афк перед этим я увидел своих парнишек в твоих цветах ссочки на это все есть)
в афк...

shalash

Новичок
0
736
единственный долбаебизм в этой ситуации что камбпелл всадил в вас 7 патронов когда можно было 2.........