Одобрено irlandec

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

_Audley_

Новичок
Автор темы
2
24
1. Ваш никнейм: Cody_Mortal
2. Никнейм администратора: irlandec
3. Суть жалобы: Здравствуйте администрация и люди которые читают эту жалобу в данный момент. А мы начинаем. Предыстория: Создать этого персонажа я планировал создать и и играть на нем еще примерно дня 4 назад. Перед этим посоветовался с админом devstvennica где спросил и расписал все моменты, после чего он дал мне добро на создания. [В добавок с АДМ 2 лвл ЛС, который проверяет UPC и ему понравилась моя квента]. Роль: Я собираюсь отыгрывать персонажа который "пережил взрыв" на АЭС Фукусима 1 в Японии. После у него появилась раковая опухоль и у него осталось от силы 5 недель. Сама суть: Квента отклонена по причине "Квента - не биография". Так вот исходя по темы на форуме "Как написать квенту персонажа UPC", а именно 6 пункта: "Возможно какие-то биографические моменты, которые в дальнейшем повлияли на жизнь/характер.". И исходя из него я написал про историю на АЭС которая повлияла на его жизнь тем что: "Он сам по себе человек черствый, но после этого случая он понял, что нужно ценить жизнь и помогать всем чем можно людям которым хуже чем тебе. " что было написано в той же самой квенте. И тогда вопрос где тут "биография"? Я написал момент из жизни почему у него этот рак, и как это изменило его жизни. И так же в квенту указаны пункты с той же самой темы как "
Как писать квенту персонажа в UCP" я написал там написанные в той теме пункты, а именно Первый [Частично], Второй [Полностью], Третий [Частично], Четвертый [Полностью] и Шестой [За который и отказ].
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Посмотреть вложение 377410

Последнее редактирование:

музыка

old school
Banned
1,058
30,073
Мне этот админ вообще отклонил за - Несоотвествие роли и квенты

Рост 187 сантиметров, вес 85 килограмм. Густые темные волосы и щетина. Хорошо развита мускулатура, на шее имеется старый шрам. Предпочитает классические рубашки и брюки, а так же его образ часто дополняет шляпа.
Дино довольно вспыльчивый человек, но холодная голова в большинстве случаев помогает держать себя в руках.
Дино довольно скромный человек и не ищет друзей, но в компании тех немногих друзей, которые у него есть, показывает себя как добрый и довольно отзывчивый человек. Осторожен и рассудителен, так же дисциплинирован и пунктуален. Также стоит отметить ненависть к чернокожим, которая довольно распространена в кругах общения Дино.

irlandec

Новичок
16
1,462
Какие-то биографические моменты, а не всю биографию кидать в квенту, тебе перекинуть квенту?

_Audley_

Новичок
Автор темы
2
24
Тебе уже раз отклоняли, у тебя просто биография.
Я написал "момент" из жизни из-за чего появился рак! Я тебе должен был просто написать "У него рак из-за взрыва на АЭС"?!??!!

Последнее редактирование:

1skra

gun dealer
877
42,718
администратор не прав. извините за неудобства. одобрили аккаунт, приятной игры.

• Нравится
Реакции: _Miller_1