Рассмотрено Ronnie_Brookson Kenny_Perry Rafael_McMillan Trevis_Fisher

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mnlmnw

Новичок
Автор темы
0
16
1. Ваш игровой ник-нейм: Ibrahim_Nurmagomedov
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Ronnie_Brookson; Kenny_Perry; Rafael_McMillan; Trevis_Fisher
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Играли аварию, подъезжают сие особи и начинают спрашивать на кого ты быкуешь и тд. Мы уехали не стали обращать на них внимания. Они ехали за нами, мы зашли в дом. Они кинули отыгровку о звуке разбивания стёкол, как выяснилось они изуродовали мою машину (красный huntley) и не кинули 9-1-1 так как находятся в людном месте где полно свидетелей. Затем, мы выходим к ним. По РП мы взяли пушки у Blade_Smith в его доме, выходим к ним, стоим. Я говорю - Они разбили мою машину. После чего говорит Блейд, ах вы гады и тд. Затем эти Разумы, коллективно кидают скопированную фаст отыгровку стрельбы, видно что за 3 секунды все кинули отыгровку и начали быстро стрелять, мы даже не успели среагировать, явно сидели в дискорде, ибо не было отыгровки жестов на начало стрельбы. Затем Тревис, кидает отыгровку что добивает всех парней и плюёт в трупы. Ладно, мы лежим в стадии и аху#ваем с их действий, потом они чуть отъезжают встают у стоп линии и вызывают 9-1-1, когда приехали копы они сперва доехали до места где они стояли, потом подъехали к нам. Сам коп сказал что поздний 9-1-1, и жб можно писать. Все док-ва на скринах, скринов с места где они к нам в первый раз подъехали не было, так же скринов со словами копов тоже нету, не скринил к сожалению. Возможно скрины пополнятся.
Дополнение 1: Тачка разбита, копов нету, видно на видосе. Мы вышли из дома через минуту после того как машину разбили.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 1) Скрины коллективной фаст отыгровки.
2) Скрин ЕРПЕ добивания всех.
3) Все скрины.
4) Видео со стороны Blade.
5. Точная дата произошедшего: 19/10/2019 12:50.

Последнее редактирование:

архив

Новичок
0
0
Какой дискорд, никто там блять не сидел, бычить начали потому что барыг начали щемить не тех, это ты заскринить забыл ?

urpunkslover

Новичок
0
6,048
какой поздний 911, мы шотнули и сразу вызвали 911, вы играли что у вас в руках калаши шотганы и диглы. сита завязалась с того момента, что пацаны мешали торговле бегунков на улицах, прикладываю скрины где показано что вызов 911 был спустя минуту после шота, экстренная ситуация, пока бежали добивать, пока догоняли, также прикладываю док-ва как вы светите своими стволами сами.
Изображение с неизвестного источника
убили не от пизды, играем одобренный моб. сами грозились стволами бегунков, а потом и нас самих.

• Нравится
Реакции: архив
S

southsideboy

давно замечал подобную херню за ними, пацаны заходятся чисто пошотаться, надо им нахуй ретест дать

• Нравится
Реакции: shelbydontme
W

where is your money

согласен! играю ради шотов и захожу по графику что бы постреляться

W

where is your money

ахахха если вопросы от администрации возникнут отвечу но по моему тут все ясно

urpunkslover

Новичок
0
6,048
да и вправду нужно не играть характер, характер крайм фракции и не взаимодействовать с агрессорами!!!

mnlmnw

Новичок
Автор темы
0
16
какой поздний 911, мы шотнули и сразу вызвали 911, вы играли что у вас в руках калаши шотганы и диглы. сита завязалась с того момента, что пацаны мешали торговле бегунков на улицах, прикладываю скрины где показано что вызов 911 был спустя минуту после шота, экстренная ситуация, пока бежали добивать, пока догоняли, также прикладываю док-ва как вы светите своими стволами сами.
убили не от пизды, играем одобренный моб. сами грозились стволами бегунков, а потом и нас самих.
Лол вы даже на скринах отъехали от места шотов, копов ещё должны были вызвать как тачку били. Но вы этого не сделали как перестреляли ещё побегали пару отыгровок кинули пока мы в стадии лежали сели в тачку через минуту отъехали и копов вызвали; должны как только тачку уродовать мою начали) кста спасибо за скрин позднего 911 только мне помог

• Нравится

mnlmnw

Новичок
Автор темы
0
16
Какой дискорд, никто там блять не сидел, бычить начали потому что барыг начали щемить не тех, это ты заскринить забыл ?
эта ситуация меня не касается.
Меня там не было
Тем более причём эта ситуация? Я не знаю про ту ситу ничего, ту ситу вы отыграли, вы приехали мстить, всё четко, но вы переборщили. Ибо нереально без голосовой связи кинуть отыгровки в один момент. Будто по команде это было сделано, но отыгровки команды и жестов не было.

mnlmnw

Новичок
Автор темы
0
16
Начнём господа с того, что, вы приехали к нашему дому, мы были внутри, вы отыграли что бьете машину даже в /tdoor зафлудили это. Но, вы находитесь в людном месте, там полно СВИДЕТЕЛЕЙ, кто-то да вызвал бы копов, но ВЫ этого НЕ сделали, хотя должны были. Второе, вы кинули коллективную отыгровку которая у вас была на готове, можно прировнять к использованию бинда. Второе, вы начали стрельбу, уже выстрелы первые прозвучали, должны были вызвать копов, так же СВИДЕТЕЛИ который могли вызвать копов, но вы побежали за нашим 3-м челом, пол минуты вы бегали, за это время копы бы уже стянулись на место стрельбы. Третье, место ситуации находится около дома, но на твоём скрине вы стоите на перекрестке, как раз про него я говорил в описании ситуации, это называется позднее 9-1-1. Я повторю, ВЫ должны были взывать копов ещё во время разбивания моей машины, а не тогда когда уже отъехали. Жуйте уцышки.
P.S: Прикрепляю скрин со стороны гетто ящеров. (на котором ничего не понятно)
Посмотреть вложение 378397
Объясняю нашу отыгровку оружия, так как у Blade'а дома есть IC оружейная, отдельная комната с сейфом и ганами, которых нету, но мы отыграли что мы взяли их, ибо на экране они висели на стене. Мы вышли и отыграли что у нас стволы, но у нас их не было да, это по сути игра в свою пользу, но у меня был ган - УЗИ, и он находился в инвентаре, об этом я забыл. Вы нас шотнули, нас троих, фаст отыгровкой, вы её не писали стояли, вы её просто взяли и вставили.

Последнее редактирование:
W

where is your money

начнем с того что вы донатными оружиями пугали моих парней за что и получили пиздюлей сами начав конфликт, потом вышли с оружием и начали выебываться и что же много свидетелей как ты сказал хули никто не вызвал лол

W

where is your money

вы вышли с ганами мы написали отыгровки вот и все не знаю че ты за хуйню тут строчишь

mnlmnw

Новичок
Автор темы
0
16
начнем с того что вы донатными оружиями пугали моих парней за что и получили пиздюлей сами начав конфликт, потом вышли с оружием и начали выебываться и что же много свидетелей как ты сказал хули никто не вызвал лол
Лол, стрельбы не было, были оружия в руках. Стрелять как раз начали вы.

mnlmnw

Новичок
Автор темы
0
16
Даже если не фаст отыгровка, то остаётся одно нарушение, позднее 9-1-1. С этим ты не поспоришь, вы должны были вызвать 9-1-1 как били автомобиль.

mnlmnw

Новичок
Автор темы
0
16
знаешь откуда взялось что донат оружие позор? это построили люди которые не донатят и не могут задонатить, я лично не донатил, мне выпала пушка, я её использую так как это оос подгон от системы для ис процессов. Как говорится - дрочу как хочу.

mnlmnw

Новичок
Автор темы
0
16
Вот вам пример, ребятки, как должен выглядеть вызов 9-1-1, чекайте тайм код.

• Нравится

KATLETKA

Новичок
0
296
знаешь откуда взялось что донат оружие позор? это построили люди которые не донатят и не могут задонатить, я лично не донатил, мне выпала пушка, я её использую так как это оос подгон от системы для ис процессов. Как говорится - дрочу как хочу.
В этом и проблема донатного оружия, что это ООС подгон для IC решений

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.