Одобрено KENNY BOSS

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tokyo_Machine

Новичок
Автор темы
0
328
1. Ваш никнейм: Nicole_Anderson
2. Никнейм администратора: KENNY BOSS
3. Суть жалобы: Не совсем жалоба, но Резидент игнорит лс, а у Кенни оно закрыто вовсе. Да и топик быстро закрыли, не дав ничего мне объяснить и не дав никому из игроков высказаться. Хочу просто прояснить, как всё было на самом деле. Пересылаю сюда то, что писал Резиденту в лс.

"я что-то не понял, админы координируют погони теперь?
хсу не может весить две тонны и тем более таранить
"АдМиН еСть? ТрИдцАть ТреТИй АйДи МеШАет!1111" пусть решают в иц, а не зовут админов, полудурки.
на видео видно, как хсу поехал по бездорожью. почему он не был наказан?
"Блокировки столь длинные, ибо вы устраиваете погони изо дня в день". О БОЖЕ ЭТО ПЕРВАЯ МОЯ ПОГОНЯ ЗА ТРИ МЕСЯЦА. У меня была иц причина в неё вмешиваться
ХСУ твой - говно пластиковое с задним приводом. Он не весит две тонны. Не оборудован подвеской для езды по бездорожью и кенгуринами.
"Ты на скорости +-70 миль в час влетаешь в крузер, тебя развернуло на 360 градусов почти ,и ты, как ни в чём не бывало едешь дальше"
Я объехал крузер и он стукнул меня в дверь задом. Тяжелых повреждений ни машина, ни водитель не получили, я могу ехать дальше.
autism intensifies
ты не знал, что в игре рассинхрон лютый? если бы я действительно врезался в крузер, я бы сильно замедлился, а не развернулся на 180. по этой же причине развернуло хсу, который пытался меня питануть
жалобу открывайте, пусть вам люди всё объяснят.
желаю автору разбираться в автомобилях побольше, чем совсем не разбираться "

"Ты при первом лобовом столкновении должен был играть, а не ехать дальше и ждать пока тебя зажмут." Лобового столкновения вовсе не было. Был только удар задней частью крузера в мою правую дверь. И дело даже не в моих лагах, а в самом клиенте игры. У всех он лагает одинаково. Просто мой пинг был чуть больше, чем у остальных.

Добавляю: законопослушные игроки нашли еще больше нарушений со стороны админов в предыдущей жалобе.

4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/145899/

Последнее редактирование:
У

Удалённый пользователь 44254

"Ты на скорости +-70 миль в час влетаешь в крузер, тебя развернуло на 360 градусов почти ,и ты, как ни в чём не бывало едешь дальше"
Я объехал крузер и он стукнул меня в дверь задом. Тяжелых повреждений ни машина, ни водитель не получили, я могу ехать дальше.
Да даже если бы и так, машина просто покатилась с горки, водитель даже не успел по тормозам дать, как копы там устроили дерби на выживание, это не значит, что нужно прям сразу в таран брать, там был момент, который можно обыграть в иц, как водитель был в шоке от удара в бочину.

К тому же, насчет собственно того, что копы бесцеремонно подьехали к гаражу и потребовали сдаться, они предьявили ордер на арест? Они окружили место? Только два хсушника стояли по округе и все, я может конечно не спец, но мне кажется полиция должна была приехать с большим количеством людей, ведь неизвестно, вдруг на СТО будет народ, который не даст просто так арестовать знакомого человека в иц. Вместо этого, в начале ситуации, на СТО, я вижу только одного спидюнита на ФЕРРАРИ (которую хрен позволит сфпд содержать, слишком дорого, уж извините, шеви корветт будет гораздо дешевле), который требует сдатся, да его при желании могла толпа завалить и побить, если бы это были нигеры с ай-пиццы (уж извините, вырвалось).

Последнее редактирование модератором:
  • Нравится
Реакции: Tokyo_Machine

Tokyo_Machine

Новичок
Автор темы
0
328
Неплохо бы надавать по шее тому, кто решил подначить остальных полицейских на дерби.

OG KENNY

Легенда
2,147
15,122
Нормально физика отработала в этот раз. Тебе в бок врезается крузер, тебя разворачивает. На такой скорости ты либо переверёшься, либо вылетишь из окна если не пристёгнут и разобьёшь себе голову (не зависимо пристёгнут ты или нет). Тебя никто не заставляет играть как ты разбился, ты можешь кинуть отыгровку, не знаю... Банально /me получает травмы головы, продолжает погоню.

У

Удалённый пользователь 44254

Нормально физика отработала в этот раз. Тебе в бок врезается крузер, тебя разворачивает. На такой скорости ты либо переверёшься, либо вылетишь из окна если не пристёгнут и разобьёшь себе голову (не зависимо пристёгнут ты или нет). Тебя никто не заставляет играть как ты разбился, ты можешь кинуть отыгровку, не знаю... Банально /me получает травмы головы, продолжает погоню.
Вылететь из окна при таком столкновении банально НЕВОЗМОЖНО, водителя защищает дверь, и даже если ты не пристегнут, и сидишь в ковше, то ты не вылетишь из салона. Физика отработала на похер.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.