Отклонено Christian Campbell - ужас..

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

budapestov

Новичок
Автор темы
12
3,072
1. Ваш никнейм: Hayden Eriksen.
2. Никнейм нарушителя: Christian Campbell.
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): -
4. Суть жалобы: Я живу в Блоках на ливерпуле, вышел погулять. Смотрю чел в стадии, я спрашиваю че за херь? Приезжает оно на султане, потом я увидел у него ствол, сразу достал его, нацелил на парня, а он меня без отыгровки положил. Говорят он коп, но формы и значка соответсвенно не было, а дигл откуда - хз.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Б

беги

держу в курсе. 2.3, на тебя целят а ты ган достаешь, уже несоотвествие роли и да, ты достал и начал угрожать им, прямая угроза была, а при угрозе отыгровать дигл не обезательно, только обяз отыгрывать тяж.калибр, дигл это лёгкий.. а вот тебе можно вьебать вареник за пг.

budapestov

Новичок
Автор темы
12
3,072
держу в курсе. 2.3, на тебя целят а ты ган достаешь, уже несоотвествие роли и да, ты достал и начал угрожать им, прямая угроза была, а при угрозе отыгровать дигл не обезательно, только обяз отыгрывать тяж.калибр, дигл это лёгкий.. а вот тебе можно вьебать вареник за пг.
А не че, что я раньше ствол вытащил, Он у меня был в руке, я уже готов был спустить курок, меня начали ебашить кулаками? а потом тот попал в меня.

Б

беги

А не че, что я раньше ствол вытащил, Он у меня был в руке, я уже готов был спустить курок, меня начали ебашить кулаками? а потом тот попал в меня.
ТАК ТЕБЕ НАДО БЫЛО ОТЫГРАТЬ КАК ТЫ ЕГО ВЫТАЩИТЬ, ТЫ БЫ ЕЩЕ В НЕГО НАЦЕЛИЛ И ПОТОМ НАЧАЛ НЫТЬ ПОЧЕМУ ТЕБЯ ШОТНУЛИ, ПРЯМАЯ УГРОЗА ДЕТЕКТИВУ. 2.3 ДЕТЕКТИВ НЕ НАРУШАЛ. АРХИВ.

plagiat.TD

Ветеран
Banned
727
4,974
Смотрю чел в стадии, я спрашиваю че за херь? Приезжает оно на султане, потом я увидел у него ствол, сразу достал его, нацелил на парня, а он меня без отыгровки положил. Говорят он коп, но формы и значка соответсвенно не было, а дигл откуда - хз.
Хм... А может ты первый достал ствол и начал всех нас выцеливать? Я спрятался за машину и достал ствол, в чём проблема - не вижу. Кстати, мелкий калибр не обязательно отыгрывать в экстренных случаях, это тебе на заметку

• Нравится
Реакции: беги

squadg-killa

Ветеран
776
8,048
Отклонено. Была экстренная ситуация, отыгрывать он не обязан был.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.