Одобрено Bucephalus_Keaton

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
C

C4ANE

Автор темы
1. Ваш никнейм: Douglas_Lamar_Dwayne
2. Ник нарушителя: Bucephalus_Keaton
3. Суть жалобы: Ну вот просто не знаю что сказать, ну ладно.. Достал в зеленой зоне бензопилу, откуда он ее достал, неизвестно. Я спросил в /do Откуда он достал бензопилу. На что он ответил /do Отыгровки смотреть надо, посмотрел на отыгровку, там ничего. Мне просто даже сказать нечего... Смотрите скриншоты.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): Смотрите скриншоты.

Rubbin Magnolia

Новичок
17
0
чел пытался убить меня клюшкой, откатил это без моего согласия.
я встретил его на ай пицце, достал бензопилу из СПОРТИВНОЙ сумки которая в два раза больше обычной и резанул его, айси причина у меня была ибо если бы я это сделал не в зз то он бы ушел.
так же ситу откатили без моего согласия и хильнули его

C

C4ANE

Автор темы
чел пытался убить меня клюшкой, откатил это без моего согласия.
я встретил его на ай пицце, достал бензопилу из СПОРТИВНОЙ сумки которая в два раза больше обычной и резанул его, айси причина у меня была ибо если бы я это сделал не в зз то он бы ушел.
так же ситу откатили без моего согласия и хильнули его
Сита не была откачена его не хельнули как ты сказал, я у тебя спросил в /do ты сказал что отыгровки чекай, ты ебанутый?
Окей, я посмотрел твой /pame где там обыграна сумка, а?
В два раза у него больше обычной, отмазывайся в другом месте.
Чел не путался его убить, а лишь там была драка, между большим количеством человек, где он в тебя попал.

C

C4ANE

Автор темы
Красава, только пусть жалоба весит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.