Одобрено Два бравых братца Vargan_Reznikov и Bogdan_Reznikov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chin-Choppa

Новичок
Автор темы
0
16
Ваш игровой ник-нейм: Jessie_Ning
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Vargan_Reznikov и Bogdan_Reznikov
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: сбили челика на машине, остановились отыграть, он отыграл "отлетает в сторону после столкновения", но потом чудесным образом встаёт как ни в чем не бывало и "/me накидывается на парней со злости", ну а потом сплошной дм. Дальше приезжает челик со стволом, они орут ему "давай стреляй" и тоже вдвоём дмят. Кстати, одному из них стрельнули в ногу, но он на это не обратил никакого внимания. Такие вот дела.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: 00:31 19.10.19

soul cheef

Новичок
0
795
Да это нрпшники фангеймеры, приду домой часа в 2 кину ещё доказательства их идиотской игры

Shield Wall

Новичок
0
10,136
Вижу что сбили вы Bogdan_Reznikov - и он отыграл, как отлетел от столкновения а бил вас совершенно другой игрок. За друга отомстил.
Я не знаю скорость, может это были жалкие 5-10 миль, от которых фактические повреждения - ссадины от удара об асфальт.
Bogdan_Reznikov - получит 30 минут оос мута.
Wesley_Ning - 50 минут мута за провокацию о /pame этих игроков.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.