Одобрено Alfredo_Pierro

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

romper-stomper

Новичок
Автор темы
1
12,114
1. Ваш игровой никнейм: Midas_Grada
2. Игровой никнейм нарушителя: Alfredo_Pierro
3. Описание нарушения: я ехал со своим другом на авто и нас вдруг подрезает челик, я решаюсь разобратся с ним путём словестного конфликта в порыве ярости, далее выхожу в ножем из авто и данный персонаж ака Alfredo_Pierro на это спокойно реагирует и никак не придает значения тому что он может лишится жизни. В итоге я беру его за шкирки и затаскиваю в переулок где данный кадр начинает драку со мной в ходе которой я успеваю нанести удар ножем и слягти в стадию(скрины дм будут ниже), в секунде он налетает на моего друга и ложит того в стадию, не отыгрывает нанесённое повреждение обуславливая это тем что я не отыграл нападение хотя это не писано в правилах что надо отыгрывать нож, этот человек не знает правил сервера, ПГ-шит то есть превышает возможности своего персонажа и в одиночку ложит двух здоровяков будучи подрезанным в стадию. Не так жалко нож как некомпитентного игрока который не знает правил и не придерживается своей роли.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Посмотреть вложение 377043Посмотреть вложение 377046Посмотреть вложение 377055Посмотреть вложение 377056Посмотреть вложение 377060Посмотреть вложение 377062Посмотреть вложение 377065Посмотреть вложение 377068Посмотреть вложение 377071

22
25,167
Был на данной ситуации в роли пострадавшего от данного игрока. Ибо парня пырнули в бочину, так он ещё и завалил двух быков. Ещё и нагло продолжил играть после ранения, приговаривая, что мой дружбан не отыграл нападение с холодным оружием. После он всё же согласился на игру ранения, но играл её максимально ущербански. По сути, после того, как тебя пырнули в бочину можно спокойно перенервничать, а ещё и потерять много крови и уже конкретно побледнеть и потерять сознание. Как бы не так! Этот парень состоит из Титана, чисто железный человек, герой марвел. Оставался в сознании и отлично контролировал своё тело, не нервничал и вёл себя очень спокойно, даже не волновался за свою жизнь. Попрошу разобраться с этим чуваком, 4 метра ростом, бицуха 1337 кг, слой кожи 40 см, амбал-переросток.

• Нравится
Реакции: romper-stomper

payodo

Ветеран
726
21,998
Добрый вечер.
Игрок Alfredo_Pierro виновен и получает блокировку игрового аккаунта на 2 суток за PG.
Игрок Grover_Vazquez получает блокировку ООС чата сроком в 60 минут за излишнее /b во время ситуации и спам.

Обжаловать мой вердикт можно здесь.