Отклонено Shong_Phe, Daniel_Danh, Dhon_Thon_Chun, Duong_Huu_Long

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aiaiaich

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш игровой никнейм: Philomena_Reed
2. Игровой никнейм нарушителя: Shong_Phe, Daniel_Danh, Dhon_Thon_Chun, Duong_Huu_Long
3. Описание нарушения: несмотря на отказ от отыгрыша изнасилования, ребята самолично решили отыграть все это в /do, /me и прочее со всем сопутствующим.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

payodo

Ветеран
726
21,998
Даем время отписать второй стороне по поводу этой ситуации, предполагаю, что игроки из криминальной организации.

958
33,297
нельзя отказаться от игры, мы отыграли все коротко, как того требуют правила. наши персонажи были пьяны и развлекались на вечеринке, никто не мешает тебе описать нас детективам и вести игру дальше.

• Нравится
Реакции: BARIN.

Skull Crusher

Новичок
Banned
0
4,406
Мы отыграли кратко в /me, не расписывая все на тысячу строк, каждый по одной отыгровке по поводу изнасилования.

• Нравится
Реакции: not sale и BARIN.

aiaiaich

Новичок
Автор темы
0
0
нельзя отказаться от игры, мы отыграли все коротко, как того требуют правила. наши персонажи были пьяны и развлекались на вечеринке, никто не мешает тебе описать нас детективам и вести игру дальше.

перечитай правила, 18ый пункт. можно не равно нельзя отказаться.

Chlorine

Новичок
42
1,456
Переношу в раздел жалоб на крайм, игроки крайм организации.

958
33,297
перечитай правила, 18ый пункт. можно не равно нельзя отказаться.
ты не правильно трактуешь правило, ты можешь отказать от подробной игры, но не от самой игры.
"Отыгровка таких ситуаций должна быть по обоюдному согласию обеих сторон" уже перечеркивает всё, что ты тут надумал. "Подобные действия можно отыграть в одну строчку, например: /do Произошло изнасилование". я повторяю: можно. можно не значит нужно. ничего об обязательности там нет. мы на одном и том же сервере играем?
тебе эта ситуация морально навредила, если да я готов извиниться за то, что сорвал тебе ламповую игру на вечеринке на которую ты пришла после нас. извини. все наши действия были отыграны не для какого-то фана, а для сближения персонажей и дальнейшего их развития путем ролевой игры. данная ситуация также пойдет на сс для нашего топика.

Последнее редактирование:
  • Нравится

aiaiaich

Новичок
Автор темы
0
0
ты не правильно трактуешь правило, ты можешь отказать от подробной игры, но не от самой игры.
"Отыгровка таких ситуаций должна быть по обоюдному согласию обеих сторон" уже перечеркивает всё, что ты тут надумал. "Подобные действия можно отыграть в одну строчку, например: /do Произошло изнасилование". я повторяю: можно. можно не значит нужно. ничего об обязательности там нет. мы на одном и том же сервере играем?

not sale

а че
24
25,823
В нашем понимании коротко отыграть это максимум 1-2 действия. А игра рп секса это около 20-30 отыгровок. Мы и отыграли, как считали правильным исходя из ситуации. Если нанесли топикстартеру глубокое оскорбление его душевной натуре — просим прощение от всего Маленького Сайгона.

• Нравится
Реакции: BARIN.

Depozit

Легенда
1,635
86,030
Че за дичь. Они не играли в миллион строк, как разрывают анальный проход и глотку твоего перса. Че ты прикопался к ним? Обыграли кратко и че? Если в твоем мире живут ток единороги, то лучше не вылезай со своего дома или с плазы. Развивай игру дальше. К чему ты это написал вообще?

aiaiaich

Новичок
Автор темы
0
0
ну да, точно! кусочек говна против кучи -- по-прежнему говно. ребята оправдываются своими "считали", своими "пониманиями", короткими отыгровками, игнорируя правила. сексуальное насилие играется ПО ОБОЮДНОМУ согласию. а я отказался в самом начале. что непонятного?

Depozit

Легенда
1,635
86,030
ну да, точно! кусочек говна против кучи -- по-прежнему говно. ребята оправдываются своими "считали", своими "пониманиями", короткими отыгровками, игнорируя правила. сексуальное насилие играется ПО ОБОЮДНОМУ согласию. а я отказался в самом начале. что непонятного?
Ты какой то туговатый. С тобой не играли рп изнас в миллион строк, умник. Кратко указали че было и как, что правилами не запрещено. Тебя в жизни опускают, что ты так агришься или че? Совсем дурак что ли, лол.

• Нравится
958
33,297
я не знаю сколько раз тебе стоит написать, что оно играется подробно по обоюдному согласию, подчеркиваю для тебя слово по-дро-бно. согласие на краткую игру не нужно.

• Нравится

aiaiaich

Новичок
Автор темы
0
0
я не знаю сколько раз тебе стоит написать, что оно играется подробно по обоюдному согласию, подчеркиваю для тебя слово по-дро-бно. согласие на краткую игру не нужно.
тогда скинь пункт, где это написано, ради бога.

Depozit

Легенда
1,635
86,030
тогда скинь пункт, где это написано, ради бога.
Я хз откуда ты сюда пришел, кент, но уже давно устаканено. Что тебя могут трахать в миллион отыгровок в жопу, если ты даешь согласие. Если не даешь, то сам процесс отыгрывается кратко в /me или /do. Это устаканено и общепринято давным давно. Держу вкурсе.

• Нравится

aiaiaich

Новичок
Автор темы
0
0
Я хз откуда ты сюда пришел, кент, но уже давно устаканено. Что тебя могут трахать в миллион отыгровок в жопу, если ты даешь согласие. Если не даешь, то сам процесс отыгрывается кратко в /me или /do. Это устаканено и общепринято давным давно. Держу вкурсе.
ну так я и прошу, назови номер пункта. я, может, проглядела. где? единственный пункт про сексуальное насилие, который я нашла, запрещает играет насилие без обоюдного согласия. или у вас тут негласные правила? прикольный сервер тогда, че я могу сказать.

aiaiaich

Новичок
Автор темы
0
0
если это действительно так, то пенять нужно не на меня, а человека, который прописал серверу правила.

Depozit

Легенда
1,635
86,030
ну так я и прошу, назови номер пункта. я, может, проглядела. где? единственный пункт про сексуальное насилие, который я нашла, запрещает играет насилие без обоюдного согласия. или у вас тут негласные правила? прикольный сервер тогда, че я могу сказать.
Ну жди тогда асиста или хока. Тебе точно так же скажут, что если идет отказ, то играется кратко и по делу, хочешь ныть на все подряд, сиди на плазе или в хате. Еще раз говорю.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.