Отклонено Bob Bobson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

4yba

Новичок
Автор темы
50
2,798
1. Ваш игровой ник-нейм: Ivan Chuba
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Bob Bobson
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Было мероприятие, машина Боба стояла на тротуаре. Ну мы в ИЦ отвезли её на штраф-стоянку, через несколько минут Боб возвращает свою машину на место, опять начинает играть. При этом, напомню, что Боб - психически больной дед из леса, который рычит на людей.

Чисто представим в ИЦ, что этот же дед психически ненормальный приходит на штраф-стоянку, кто ему отдаст его автомобиль? Ну думаю, что явно никто, тем более что он уже прославился на весь город. Миллион раз его арестовывали, увозили. Если хотел забирать - пусть играет ИЦ, пишет. Тем более он укусил директора департамента планирования за шею. Как думаете, ему вернут машину? ( То что я общался в /do, /pm - осознаю, ошибка. За неё уже получил наказание. Теперь разберитесь тут ), Если есть доказательства что забрал друг - пусть кидает, хотя автомобиль забрать может только ВЛАДЕЛЕЦ по ИЦ.

Считаю данные действия полным несоответствием IC.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):

5. Точная дата произошедшего: 18/10/2019 15:40.

Shield Wall

Новичок
0
10,136
Кто знает, может машина оформлена на "друга" а он берёт ключи и катается.
Не вижу критических нарушений.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.