Одобрено Otto_Wilgenstein, Eric_Lennon

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shaquile_Memphis

Новичок
Автор темы
1
93
1. Ваш никнейм: Shaquile_Memphis
2. Никнейм нарушителя:
Otto_Wilgenstein, Eric_Lennon
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SFPD
4. Суть жалобы: Когда погоня еще не началась я очень сильно лагал, из-за угла выезжает крузер с двумя офицерами, я сразу же пишу им оос и ивзиняюсь за то что очень сильно лагаю, прошу их оос дать мне возможность перезайти, они отказывают, отвечаю в ООС "играй". второй полицейских без каких отыгровок выходит с крузера и скидывает меня с байка, второй стреляет тазером(напомню погони еще не было), ну а дальше всё как обычно короткие отыгровки, минимум желания играть что-то, просто как в САМП-рп раньше закрывали так же и закрыли, еще накинули 5 часов, вопрос за что?

Извиняюсь за то что использовал ООС чат, ну реально попросил по человечески понять. И жду обьяснений за что меня закрывают на 5 часов, порча имущества государственного?(прошу пруфы)
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Shaquile_Memphis

Новичок
Автор темы
1
93
Сейчас сижу 5 часов, просто если бы они согласились или дали бы время сыграть что-то жалобы не было

Shaquile_Memphis

Новичок
Автор темы
1
93
Ну реально, 5 часов через чур, за убийство в САДок и то меньше сажают.

jewelry

Новичок
8
6,823
Зайду и выпущу из КПЗ, Eric_Lennon получит своё, второй ещё только стажёр. Решим о мере наказания уже с лидером.

Архив.

• Нравится
Реакции: Kommersant
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.