malar

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

отдай сало

Постоянный
Автор темы
Banned
276
23,390
1. Ваш никнейм: Craig_Rollins
2. Никнейм администратора: malar
3. Суть жалобы: Выдал мне блокировку за афк от ситы по этой жалобе - https://forum.gambit-rp.ru/threads/145617/ . Наверное, моя писанина в жалобе и на последующей сите с копами была бы похожа на блеф, если оно так и было. Но я стоял в афк и не видел этих парней, а то что там кто-то считает тайм, ну это всё херня паршивая. Я прекрасно понимаю ситуации когда люди видят своего IC врага и поджидают его на другом конце улицы когда тот выйдет из афк. Как они об этом узнают? Когда игрок начинает двигаться, тогда они в полном удостоверении едут его и убивают. Я закончил разговор по телефону, встал в афк повернутый к морю и даже не видел что происходит снаружи. Последний мой скриншот перед афк можно лицезреть вот тут. . То есть видно да, куда у меня повернут курсор и приезда недо-киллеров я не видел. Получается, на пол секунды зашел и вышел, а потом получил в бубен через три или сколько там бля, может больше секунд. Я даже не успел ни разу пошевельнуться, а парни как-то в далеке увидели что я зашел и вышел из афк - значит имели софт. Дальше, парни двинули мне свинца в зеленой зоне. Мы с опером разговаривали и дошли до этого момента что пристань это зеленая зона и у ермака того-же с которым вы пацаны сидели в тс можно было бы и попросить разрешение на крайм, тогда мы меня вообще это не шатало. Но одна хуйня, взгляните на это убийство. Чуваки приехали на Хотринге - действительно раритетная и примечательная для глаз и какой-то публики машина, на которой не будут делать проезды уж точно. Маляра это не пошатнуло и я не знаю даже почему.
В общем, представляю вообще какого было мое удивление когда пацики начали меня шотать в ЗЗ, ведь я даже не думал об этом и раньше для всех игроков на это был железный запрет. Касательно афк я уже всё сказал, что это какая-то череда хуйни, где я на полном серьезе стоял в афк и не ждал шота в ебало, но когда вышел копы уже играли со мной а я лежал в стадии. Я желаю чтобы жалобу пересмотрели кто-то по старшинству как говорица и приняли к сведению действия парней, которые я указал еще в той жб.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/145617/

Последнее редактирование:

отдай сало

Постоянный
Автор темы
Banned
276
23,390
Также обратите свой взор на то, что чуваки не вызвали ПД в середине ситуации, я уже лежу в стадии, мне прострелили ебло, а вызова так и нет. Почему на это не обращено внимание, думаю потому что я не сказал об этом, но чичас заметил. Глядите.

• Нравится
Реакции: 1%чеппер1% v3

Fitz

Новичок
3
258
На скрине ,где тебя убили видно, что повернут ты был далеко не в сторону моря

Fitz

Новичок
3
258
В сторону дороги, ты скрин чекни там явно видно куда твой перс смотрит.

отдай сало

Постоянный
Автор темы
Banned
276
23,390
В сторону дороги, ты скрин чекни там явно видно куда твой перс смотрит.
какой блять дороги убери видик с подписи ты будешь постоянно писать хуйту сюда и будет эта песенка внебрачная, хоть она и хорошая но где дорога бля, дорога позади блять где твой мемберок сдал назад на хоткнайфе и высадил максимильяна

OG KENNY

Легенда
2,146
15,122
Блокировка будет снята, ещё раз подобное будет от тебя - получишь перманентный.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.