Одобрено Jackson_Ward

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Muhten

Новичок
Автор темы
0
16
1. Ваш игровой ник-нейм: Bubba_Blunt
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Jackson_Ward
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: чисто чувак оффнулся когда мы его грабили. Как и положено ждали его 5 минут
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: сеголня в 18:00 мск

• Нравится
Реакции: негр а чё

KATLETKA

Новичок
0
296
Начнем с того, что инет у меня реально тупой и эти жалкие 250 баксов и мобильник мне не жалко. Я могу с тобой доиграть эту ситуацию, мне не трудно

khaysev

Новичок
2
1,142
офф от рп баньте смысла опру ждать от второй стороны не вижу

khaysev

Новичок
2
1,142
Начнем с того, что инет у меня реально тупой и эти жалкие 250 баксов и мобильник мне не жалко. Я могу с тобой доиграть эту ситуацию, мне не трудно
ты не просто так вылетел, вот вот играл себе нормально залупался, а тут после стадии инет начал лагать, чё за интернеты такие у вас)))

Muhten

Новичок
Автор темы
0
16
правила есть правила. не перезашел, не отыграл - бан.

night messiah

анальный властелин
158
1,485
он живет в хуевой блять горе, я его сам знаю. Во-вторых копов не вызвали, а по правилам уже должны были, мать продадут за эти 250 баксов

• Нравится
Реакции: eclxrd

KATLETKA

Новичок
0
296
Для администрации. Вину свою признаю, с инетом ничего поделать не мог

night messiah

анальный властелин
158
1,485
Игрок вам предлогает доиграть ситу, а такое очень редко. да и нарушение у вас самих так же присутствует, вам сейчас лег доиграть ситуацию а не ныть и доказывать что либо друг-другу.

• Нравится
Реакции: eclxrd

Muhten

Новичок
Автор темы
0
16
пошел он нахуй в положение его еще я должен входить. Учитывая как он блять играл эту ситуацию + еще оскорбил нас в /b хуй ему за щеку еще надо дать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.