Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1. Ваш никнейм: Negan_Morales
2. Никнейм администратора: Chlorine
3. Суть жалобы: Решил после перерыва в неделю зайти обратно вечерком , отдохнуть. А тут бац, ничего такого в виде «Мохинаций» никогда не делал , прошу рассмотреть.
4. Доказательства - ниже. Посмотреть вложение 376233
Q: Почему после 2-х дней нельзя подать жалобу? A: Всё просто, администраторы - такие же люди как и вы. Поток и актив на сервере занимает рекордное место из всех проектов с UCP режимом, потому все видеозаписи с нарушениями игроков за двое суток накапливаются до заоблачных количеств, создавая большой дискомфорт жесткому диску, вызывая проблемы с недостатком памяти и прочими зависящими от этого вещами. Каждый администратор в праве удалять доказательства на наказания по истечению 48-ми часов от их выдачи.
Я, конечно, может по вашему мнению и робот, но помнить каждый бан 3-х или 4-х дневной давности не в состоянии. Посмотрев ваш аккаунт -
Вы передавали оружие:
Cristopher Morales, Bradford Morales, Jan Morales (Samvel/Bruno).
Посмотрел передачи этих людей, после увидел от них передачи уже просто рандомным ником, с короткими сессиями, если не ошибаюсь. Я ваш аккаунт также просил проверить @DUDLEY, не знаю смотрел ли он. Объясните передачи этим людям, причём количество большое. Передачи раз в неделю, при этом у вас имеется начальная лицензия. Лично мне кажется, выдано оправдано(покупаете раз в неделю ганы, кидаете друзьям, так уже с сентября).
От туда часть оружия идёт , и да какой это пункт? Я вроде как знаю что нельзя делать махинации с деньгами и между аккаунтами , а вот такое никогда - не слышал.
24. Махинации, связанные с имуществом
Любые махинации, связанные с имуществом на сервере строго запрещены и серьезно наказываются.
Наказание: ban/удаление аккаунта
Этот пункт не указывает на ЧАСТНЫЕ случаи махинаций, киньте СС, этого будет достаточно. Я думаю никто не хочет видеть сто пятьсот людей с ганами.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.