Одобрено Dereck King; Ryan Joel.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1%чеппер1% v3

Постоянный
Автор темы
253
70,877
Название темы: Dereck King; Ryan Joel.

1. Ваш никнейм: Blake Rollins
2. Никнейм нарушителя: Dereck King; Ryan Joel.
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SD
4. Суть жалобы: Играю я в баре, скрываюсь после попытки убийства моего перса (хз как копы меня увидели но пох) они забегают в бар кладут лицом в пол с минимумом отыгровок - было понятно что им игра не интересна им важен сам процесс того, чтоб поймать типа преступника. с минимумом вообще игры они сажают меня в крузер и везут в садок, мой персонаж начинает всячески просить их чтоб они вызвали детективов из убойного или хоть кого кто вообще занимается расследованием дел, они полностью игнорируют мою игру, а по приезду в садок отыгрывают все расследование в /do, ДА В /do ПОЛНОСТЬЮ РАССЛЕДОВАНИЕ БЕЗ ИГРЫ ДЕТЕКТИВОВ ВООБЩЕ, УЧИТЫВАЯ ЧТО МОЙ ПЕРСОНАЖ ТОЛЬКО ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ В ДЕЛЕ, ОНИ ЧЕРЕЗ /do ОТЫГРЫВАЮТ ОТВЕЗЛИ В ЛОКАЛКУ ДО СУДА, ЧТО В СУДЕ ЕГО ОБВИНЯЮТ ПО УБИЙСТВУ ПЕРВОЙ СТЕПЕНИ И САЖАЮТ В САДОК ПО САМЫЕ ЯЙЦА. клёвая игра ведь игра копа это сколько возможностей и прочего а они все ломают своим /do

привет, самп рп!
5. Доказательства(скриншоты\видео): Посмотреть вложение 375802
Посмотреть вложение 375803
Посмотреть вложение 375804

jewelry

Новичок
8
6,823
Выпущу из САДКа, патрульным проведу лекцию на эту тему и переиграете ситуацию с детективами, всё как положено.

Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.