Отклонено Veva_Lepage, Judy_Hill.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
3

3huna

Автор темы
1. Ваш никнейм: Shady_White,
2. Никнейм нарушителя: Veva_Lepage, Judy_Hill.
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSPD.
4. Суть жалобы: За оскорбление и прочую фигню сгодившуюся для локалки посадила в садок. Интересно, когда у меня находят более чем склад оружия меня садят в кпз на полтора часа, а за это садок эм... 0_0
5. Доказательства(скриншоты\видео):

nevazhno

Новичок
2
191
Я Бобби, который был с тс в одной машине и меня забанилии и поэтому сита откатилась

braveheart

Новичок
53
3,687
Ведёте себя, как отбитые люди, а потом удивляетесь, почему мы вам выдали садок. В вас стрельнули из нелетального дробовика, но вам всё равно. Вы, когда выходите из стадии /оглушения/, сразу садитесь в свой автомобиль и уезжаете. Удивило ваше общение: "сын шалавы, сын бляди, отвечаю" - и все эти фразы были сказаны, когда вы находитесь в стадии.

3

3huna

Автор темы
Ведёте себя, как отбитые люди, а потом удивляетесь, почему мы вам выдали садок. В вас стрельнули из нелетального дробовика, но вам всё равно. Вы, когда выходите из стадии /оглушения/, сразу садитесь в свой автомобиль и уезжаете. Удивило ваше общение: "сын шалавы, сын бляди, отвечаю" - и все эти фразы были сказаны, когда вы находитесь в стадии.
на твоих скриншотах видно что? оски за которые максимум кпз дадут, и да, я мог и раньше чёт спиздануть, а потом ты кинуть в стадию, не надо обманывать администраторов добродушных классных прекрасных.

braveheart

Новичок
53
3,687
на твоих скриншотах видно что? оски за которые максимум кпз дадут, и да, я мог и раньше чёт спиздануть, а потом ты кинуть в стадию, не надо обманывать администраторов добродушных классных прекрасных.
Сейчас будет запись.

3

3huna

Автор темы
Я не буду смотреть ваши записи 16 летние пдшнички, садок за это выдавать бред, максимум 10 часов кпз)

Inexplicable man

Новичок
0
58
Забавно видеть жалобы от фангеймеров, чем вы думаете когда это делаете?

rondonumba9

Постоянный
219
417
у копа пукан взорвался, посадил в садок, увол из пдшки + бан на дней 30 советую выдать неадекватному полицейскому

squadg-killa

Ветеран
776
8,048
Садок оправдан. Бобби получает блокировку аккаунта на три дня за фангейм.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.