Одобрено Adolf_Landa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

14 from orenburg

Новичок
Автор темы
67
3,869
1. Ваш игровой никнейм: Alexander_Frumusaki
2. Игровой никнейм нарушителя: Adolf_Landa
3. Описание нарушения:
Данный человек со своим другом приехали к нам на Парадизо, ну мы решили встать на дорогу, не даем проехать, они нам что-то там кричали, да, ну вот, мы пошли к машине, начали играть с ними, вроде шло все нормас, но потом мы начали уходить обратно к домам, забили на них, он за нами такой топает (цок цок цок), ну мы обернулись, он нам что-то рассказывал, моему персонажу не понравилось, что он прогоняет нас, с его же района, и вроде оскорбления были, но это не точно, так вот... Мой персонаж начинает его бить ну ё-маё тех драка, все такое, потом подключается еще два человека и бьют этого Адольфа ( гитлера ). Он начинает бегать от тех драки, потом достает пистолет и убивает одного из друзей моего персонажа, мой персонаж не плакал! Ну, жду вашего ответа админушки. А мнение защитников Адольфа и других людей не принимается, пишите, что хотите, мне поебать.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

jewelry

Новичок
8
6,823
Добрый день.

Adolf_Landa - получит бан на 7 дней за ПГ, нарушение атмосферы, да и честно не понимаю что забыл в толпе Ваш персонаж, если он социофоб, как написано в вашей квенте.

Если у вас есть вопросы можете написать мне в личные сообщение или обжаловать мой вердикт в разделе жалоб на администрацию.

• Нравится
Реакции: _Miller_1
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.