Одобрено Mask_69176, Mask_64221

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

danya1337

Новичок
Автор темы
20
24
1. Ваш никнейм: Lamar Williams
2. Ник нарушителя: Mask_69176, Mask_64221
3. Суть жалобы: Пробегаю я такой мимо и вижу как валяется пацан в стадии, подбегаю ближе и меня шотают с кольта, затем поднимают и пишут в пм "обознался". Потом какой-то примат со спины кидает в стадию, а затем во вторую. +не было вызова полиции(по /timestamp можно разобрать что сначало кинули, потом подняли, а потом опять же кинули в стадию)
Посмотреть вложение 22478
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

DaneKFILIN

Новичок
54
125
https://imgur.com/a/qNhGeKi
Была сита, где по нам парни открыли огонь из карабинов, мы их шотнули, они оффнулись, написали жалобу на них (прикрепи свою жб). вдруг из неоткуда появляется ТС, мы принимаем его за свидетеля - устраняем. какие могут быть вопросы? обычная чистка за собой, дабы на нас дело не завели. вызов копов был через репорт (на скринах чекайте, мобилы у меня нет, сразу же попросил вызвать админов)

danya1337

Новичок
Автор темы
20
24
F[F[FF[ чё ты пиздишь ты оффнулся когда мы тебя добивали лошопедик ебаный вот амидны тут смотрите
https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/bucephalus_keaton-lamar_williams-lavonte_coleman.14557/
Ну да, ну да, только доказательств нету, клещ(
Вот блять конкретные док-ва вашего ДМа есть, так что ждём админа в топика.

Т

трипбим

я стрелял в тебя а потом поднял, потому что думал что обознался и принял тебя за одну из тех макак что оффнулись от стадии. Потом до меня дошло что ты СВИДЕТЕЛЬ шота и мы решили тебя устранить. Никакого дма не было. Сейчас мой напарник прикрепит скриншоты из игровой ситуаци..

Т

трипбим

вызов копов также на скриншотах что выше кинули.
никаких нарушений с нашей стороны не вижу.

danya1337

Новичок
Автор темы
20
24
Уебище? Ты обрыган, которого высрали и выкинули в помойку, я кинул скрины вашего ДМа и жду решения администрации.
От тебя мне ничего не надо примат обоссаный, так что съеби с топика.
Сразу видно что ты пацан ровный, по понятиям базаришь и живёшь(

Т

трипбим

Уебище? Ты обрыган, которого высрали и выкинули в помойку, я кинул скрины вашего ДМа и жду решения администрации.
От тебя мне ничего не надо примат обоссаный, так что съеби с топика.
Сразу видно что ты пацан ровный, по понятиям базаришь и живёшь(
каких пруфов нет животное? в имгуре все скрины и доказательства и причины для твоего шота, ты ни одно не оправдал. удаляй жалобу клоун

danya1337

Новичок
Автор темы
20
24
Удалять? То есть по твоему нормально кинуть в стадию человека, а затем поднять его. После опять же кинуть в стадию.
КРУТА ЖИ.

Т

трипбим

Удалять? То есть по твоему нормально кинуть в стадию человека, а затем поднять его. После опять же кинуть в стадию.
КРУТА ЖИ.
в личку нормально побазарим давай чтобы тут для админа пруфы не терялись.

danya1337

Новичок
Автор темы
20
24
в личку нормально побазарим давай чтобы тут для админа пруфы не терялись.
Мне с тобой говорить не о чём, да и с человеком, который не может нормально говорить(писать) тем более не о чем говорить.
Базарить будешь с родителями своими и опущенными друзьями(

Т

трипбим

Мне с тобой говорить не о чём, да и с человеком, который не может нормально говорить(писать) тем более не о чем говорить.
Базарить будешь с родителями своими и опущенными друзьями(
мне похуй на тя говноед, ты мог спокойно уйти но порешил выебываться и словил стадию, ты в отсосе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.