Отклонено Limpopo_Drose l Larry_Lehner l Tony_Obba l Mask_177201

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

City of Watts

Новичок
Автор темы
0
72
1. Ваш игровой ник-нейм: DeAngelo_Madden
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Limpopo_Drose l Larry_Lehner l Tony_Obba l Mask_177201
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: вообщем сидели в хате, вдруг забегает аут и говорит мол ТАМ БАЙКЕРЫ, я выхожу сразу ловлю хед шот без отыгровок и причины от людей, которых вижу первый раз в жизни и ещё невызов 911, так как видители у них нету мобилы. Круто.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: 16.10.2019 21:30

BasedGod

Новичок
52
19,777
которых вижу первый раз в жизни
первый раз в жизни видит, ну ну))
[01:18:31] (( DeAngelo Madden[351]: ой вам пиздец если вы решили тут выёбываться :) такая в ...
[01:18:31] ... ойна щас будет ))
эти слова были после того как вы выпустили на нас ваших шавок которые начали грызть моего друга, которого очень сильно поколечили ваши псины
и так же скрин приложу так же после нападение собак

• Нравится
Реакции: plyukha

Scum Scum

Новичок
6
232
Поясняю для администрации.
Игроки фракции City of Watts спустили собак, которых играют такие же собаки или их дети, на пацанов, в следствие чего вторых приняли копы за отстрел долбоебов с хуевыми ролями (собак). После ситуации мы подкатили к ним на улицу, чисто посмотреть че стряслось. Эти молокососы сразу начали выебываться как в ООС, так и в иц чат. Прошу администратора заметить оскорбления от топикстартера и его команды в /b-чат:
Посмотреть вложение 374881
Позже, в ходе ИЦ конфликта, мы порешали эту банду далбаебов в одну калитку, а теперь всплыла эта жалоба. Могу написать ответную на оскорбление в ООС чат, но я же не унтерменш, чтобы заниматься такими детскими вещами, как топикстартер данной темы.

mamingaiwnik

Новичок
0
64
Поясняю для администрации.
Игроки фракции City of Watts спустили собак, которых играют такие же собаки или их дети, на пацанов, в следствие чего вторых приняли копы за отстрел долбоебов с хуевыми ролями (собак). После ситуации мы подкатили к ним на улицу, чисто посмотреть че стряслось. Эти молокососы сразу начали выебываться как в ООС, так и в иц чат. Прошу администратора заметить оскорбления от топикстартера и его команды в /b-чат:
Посмотреть вложение 374881
Позже, в ходе ИЦ конфликта, мы порешали эту банду далбаебов в одну калитку, а теперь всплыла эта жалоба. Могу написать ответную на оскорбление в ООС чат, но я же не унтерменш, чтобы заниматься такими детскими вещами, как топикстартер данной темы.
так блять,, ты всю банду то не обобщай.

Vadya SvinoeRilo

Пользователь
102
1,637
поцы… вы обосрались в кубе.. Начали бравл , который не вывезете.
Вам хана и вашей банде. Станцуем на ваших могилах, обоссым худ, закрасим ваши тэгт..

• Нравится
Реакции: Scum Scum

Vadya SvinoeRilo

Пользователь
102
1,637
Кто подпёздывает ебанутый, я тебе говор. про всю банду не пизди а только про тех кто хуйню сыграл и нарушил.
Так мы его и пизданулии… -_- корудирп! А вы будете ещё отвечать 1 за всех. и все за одного, ваши псы же напали на нашего чела вдвоём.

• Нравится
Реакции: Scum Scum

BasedGod

Новичок
52
19,777
короче причина стрельбы в том, что вы своих собак ебанных пустили на нас, которые в конечном итоге загрызли моего друга и из-за них у меня отобрали пушку полисмэны, вопрос исчерпан? пусть топикстартер сделает по умному и закроет жалобу лично

T

The Goodfella

Фракция City of Watts ловит предупреждение за перенос IC игры в ООС и оскорбления игроков.
Жалоба уходит в архив.

• Нравится
Реакции: BasedGod
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.