Рассмотрено Бессоница

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TiDumalBydet

Новичок
Автор темы
0
80
1. Ваш никнейм: TiDumalBydet
2. Никнейм модератора: Бессоница
3. Суть жалобы: Отклонил, биографию, не читая её я счетаю что, биограф не компетентен, в данном вопросе. Да я пришол с другово проекта но это не повод меня оскорблять
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/144983/post-1445381

.canary

Новичок
16
1,404
удаляй лучше, продолжат высмеивать. свинтусы здесь те ещё токсики =)

Nishikinov

Младшая сестра
933
14,893
Бессонница поступил не очень красиво, использовав такие выражения в твою сторону, с ним будет проведена разъяснительная беседа по этому поводу, дабы исключить подобное в дальнейшем.
Но биография действительно не соответствует минимальным требованиям нашего раздела, можешь обратиться за консультацией по написанию, если хочешь.

• Нравится
Реакции: DEYM
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.