Одобрено Ermak, KYMblS

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

lmtd.

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш никнейм: Dwayne_Lauftwerk
2. Никнейм администратора: Ermak, KYMblS
3. Суть жалобы: Была запланированна передача денег за заказанные диски в колличестве 17 комлектов для команды (Chopped Garage), в итоге забанены за мистическую "передачу виртов". Прошу так же разбана у Jayden_Baker. С каких пор передача средств за вещь считается за махинацией?
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
(Смотреть в чат)

У

Удалённый пользователь 15430

Передача под 0 была, просто под 0, тупо все вирты, всё имущество было продано и слито твоему другу.
Спрашиваю в игре на док-ву, что делали заказ и т.д Выполнение работы на диски и т.д
Ничего, в ответ получаю только, А ЧТО НАДО БЫЛО? Да, надо было.
По факту передача бабок другу ООС путём.

doublewishbone

Старичок
515
51,996
Передача под 0 была, просто под 0, тупо все вирты, всё имущество было продано и слито твоему другу.
Спрашиваю в игре на док-ву, что делали заказ и т.д Выполнение работы на диски и т.д
Ничего, в ответ получаю только, А ЧТО НАДО БЫЛО? Да, надо было.
По факту передача бабок другу ООС путём.
у Джейдена была машина, почему он её по твоему не отдал?

quenra

Новичок
0
1,013
Приветствую, я Jayden_Baker, и да, это не было OOC махинацией. Закупка дисков и всё. Думаете в кайф было потеть и зарабатывать их, и отлетать в бан? Перс создан давно, актив на нём был, и часто причём.

quenra

Новичок
0
1,013
Да, машина, с дисками, сигналкой, на которой +-600 миль накатано, и у Дуэйна была машина.

lmtd.

Новичок
Автор темы
0
0
имущество? какое имущество? мы собирались под сс делать скриншоты и прочее, переданы были только деньги.

Дядя Стёпа 🚔

Конец химической реакции
4,335
43,433
Топик команды-то есть хоть какой-то, или вы в игру влетаете сходу махинациями с имуществом?

quenra

Новичок
0
1,013
Jayden_Baker - мой единственный аккаунт на данный момент, твинков нет.

sadCivil

показывает рыбов
227
5,884
Оставлю на @sadCivil , вернее интересно, знает ли он о заказе дисков и всей вот этой хери.
Ребята давно играют, до чоппеда была своя фракция, потом их подмял и дал площадку. Отыгровки вроде есть, ребята играют. Не вижу никаких проблем. Да косяк что под нулину, это и у меня вызвало бы подозрение. Но уж как есть. (Стриты готовы отдать последние бабки за стиль а потом жвать жвачку (c) myschool)

У

Удалённый пользователь 15430

Ребята давно играют, до чоппеда была своя фракция, потом их подмял и дал площадку. Отыгровки вроде есть, ребята играют. Не вижу никаких проблем. Да косяк что под нулину, это и у меня вызвало бы подозрение. Но уж как есть. (Стриты готовы отдать последние бабки за стиль а потом жвать жвачку (c) myschool)
Та ну не верю.