Отклонено Mudzhahid Al Hakam, Ludwik Maciejewski, Victor Renn.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Penetrator_scr

Head of Mapping Team
Автор темы
57
2,119
1. Ваш никнейм: Silvio_Morelli
2. Никнейм нарушителя: Mudzhahid Al Hakam, Ludwik Maciejewski, Victor Renn.
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):
4. Суть жалобы:
Начну с манеры общения персонажей Mudzhahid Al Hakam, Victor Renn и Ludwik Maciejewski. Я не знаю, как обстоят дела нынче в сообществе ES, но ранее за подобное общение кикали из фракций:
- Victor Renn говорит: Да здесь он, не будет же браслет гнать.
- Mudzhahid Al Hakam говорит: Я пока проверю документы, прошестрите товар.
- Ludwik Maciejewski говорит: Ща если не найдем, объявим его пропавшим.
- Ludwik Maciejewski говорит: Блять, да нахуя.
- Mudzhahid Al Hakam говорит: Посмотрите кассу и что за флаг нахер тут висит?
- Ludwik Maciejewski говорит: Уйдите нахуй от сюда.
Складывается впечатление не общения американских офицеров полиции, а какой-то компании гопников. Не кажется?

Так же у меня возникает смутное сомнение касаемо RP ников персонажей Victor Renn (Виктор Ренн) и Ludwik Maciejewski (Людвик Мацеевский), возможно я не прав, конечно, но глаза мозолит как разнонациональные имя и фамилия, на подобии Vladimir Catalino, Brandon Kalashnikov. Следовало бы чекнуть в одобренных биографиях персонажей или при регистрации через UCP обоснованную причину розни.

Ну и перейду к самому главному, как по мне, то к Metagaming'у и игре в свою пользу.
Поясню ситуацию: За пол часа перед тем, как ложиться спать (а через 4,5 часа мне нужно было на работу в ООС), у меня было два варианта: посмотреть видосы на YouTube или же по расставлять объекты в интерьере, из которых я все же выбрал последний. Очень просто по логам просмотреть мою активность и понять, что зашел я в игру, заспавнился в интерьере и был занят закупкой и расстановкой объектов. Т.е. я не выходил из интерьера, ни с кем не взаимодействовал из игроков, никакой ситуации не начинал. Увидел ярко-желтые строки в чате от админа и последовал его требованиям случайно, когда включил чат на F7. И вот я наблюдаю ситуацию, как толпа госников заваливается в мой бизнес..

При нормальном раскладе, ситуация должна была закончиться тем, что они приехали по своему датчику в ломбард и не нашли в нем "датчиконосителя". Но не тут то было.. Как оказалось, за мной приехали гос. сотрудники, обладающие особым даром ясновидения или же неземной чуткостью. Я упущу тот момент, что они свободно прошли через толстую железную дверь с магнитным замком, оберегающую продавца в ломбарде, кассу и товар от посторонних, тут моя вина, что 24/7 не расставлял /action. Но тут кто-то из них "прошестрил" (Mudzhahid Al Hakam ©) интерьер CamHunt'ом (или же каким другим софтом) и увидел, что инта то намного больше, чем кажется, а в самом дальнем углу сидит сама жертва! Бинго, осталось обыграть свой дар ясновидения в IC, но как?! Игрокам не пришла в голову идея заглянуть к мэру городка через дорогу и взять у них план застройки здания, они выбрали вариант куда более проще - дое_аться до американского флага на стене, висящего во многих заведениях и домах американцев, висящего на крышах домов и украшающих улицы. Ну да ладно, нашли они за американским флагом на стене проход в следующее помещение, прошли в него и наверняка отрапортовали, что нашли целую нарколабораторию, хоть там и стояли пустые горшки (Я не отыгрывал закуп семян и их посев, только планировал начать делать СС). Они же и на этом не остановились, далее они проникли опять же через толстую железную дверь в третье помещение, но там дое_аться было не до чего, хоть и попытались это сделать до карт местности, весящих на стене. Все бы ничего, но мне нужно было ложиться спать, дабы на работу в ООС не проспать и я не хотел продолжать наблюдать данную вакханалию. Но что-то мне подсказывает, что останься я еще на час, они бы все же отыскали меня в тайной комнате за книжными шкафами. Больше того, я убежден, что построй я хоть лабиринт с массой подземных коммуникаций, шахт и выходов, эти супер чуткие офицеры нашли бы меня.

Я тут увидел явное направление внешних факторов в свою пользу и действия не имеющие за собой IC подвязки в рамках ролевого процесса (обмен информацией посредством ООС и злоупотребление ей).

5. Доказательства(скриншоты\видео):

ganging

Ветеран
Banned
956
3,927
Добрый день всем.
Скажу так.
В любом случае здесь правы агенты ДАПО, знаете почему? Вы находитесь на испытательном сроке, в этом случае на вас весит браслет, и никто никаким там не обладал супер возможностями смотреть сквозь стены и прочее. Просто уже под конец ситуации вас предупредили не выходить, вы же в свою очередь решили защитить аккаунт и всё имущество засейвить, если оно было у вас при себе, если не было то я даже не представляю для чего вы оффнулись, хотя видели игру всю. Ну подождём ответ остальных ещё.

У

Удалённый пользователь 15430

Агент ДАПО, уполномоченный сотрудник тюрьмы, который занимает амнистией. У него есть все данные на ВСЕХ без исключений заключённых, а ОСОБЕННО на вышедших по программе улосно-досрочного, по программе защиты свидетелей и т.д Т.к это является их работой, за которую они получаю деньги. Ты в данном случае находишься системно в команда /dapo, т.е на тебе браслет, т.е за тобой слежка 24/7, т.е у тебя ограничения по свободе и т.д
На каких основаниях мы приехали к тебе во первых, дальше чем за пятьдесят миль от города/деревни. Нахождение вблизь буфферной зоны, что тебе априори запрещается. Приехали по месту браслета, вышли на твой ломбард, СИГНАЛ от него идёт, значит либо ты в нём, либо нога с браслетом.
Насчет твоих железных дверей, ты видел, что мы обыгрывает как заходим и т.д Ты мог спокойно отыграть в /do что двери закрыты, они железные и т.д
Ты данных действий не делал, а просто сидел в скрытой комнате, иногда переключался на скрытый мир, покупал объеты, всячески игнорирую наше присутствие, а после в коне и оффнулся. Когда мы запросили спецназ СД для штурма твоего ломбарда.

ganging

Ветеран
Banned
956
3,927
И да, полностью игнорировал отыгровку. Вообще, не нашу отыгровку, а сам не отыгрывал что-либо. То есть по типу, мог отыграть что в комнате ничего не было, никакой лаборатории, что двери закрыты и прочее, что флаг заставлен, но ты прятался в надеждах что тебя не найдут. Ты просто хотел засейвить своё имущество, что с твоей стороны нарушений вроде и нет, и ты хочешь нас выставить не правыми, но поверь по айси процессу ты уже записан как сбежавший или просто исчезнувший бывший заключённый, который находился на испытательном сроке.

• Нравится
Реакции: Thirst for speed

Penetrator_scr

Head of Mapping Team
Автор темы
57
2,119
Добрый день всем.
Скажу так.
В любом случае здесь правы агенты ДАПО, знаете почему? Вы находитесь на испытательном сроке, в этом случае на вас весит браслет, и никто никаким там не обладал супер возможностями смотреть сквозь стены и прочее. Просто уже под конец ситуации вас предупредили не выходить, вы же в свою очередь решили защитить аккаунт и всё имущество засейвить, если оно было у вас при себе, если не было то я даже не представляю для чего вы оффнулись, хотя видели игру всю. Ну подождём ответ остальных ещё.

Я CamHunt'ом наблюдал их игру, затем они покинули инту и не возвращались, взаимодействия с моим персонажем прямого как не было, так и не последовало. В следствии чего, прождав довольно длительный промежуток времени, ушел на покой, так как не могу себе позволить забить болт на работу в ООС и сутками задротить в samp, а на тот момент до работы мне оставалось 4 часа сна. Ответил на вопрос? У меня четко сформулированные и обоснованные претензии подробно изложены в жалобе.
не представляю для чего вы оффнулись, хотя видели игру всю.

Не совсем понимаю терминологии "засейвить", но запрещенки у меня при себе не было, ибо я скинул её задолго до этого, так как предвидел подобные ситуации.
решили защитить аккаунт и всё имущество засейвить, если оно было у вас при себе.

OG KENNY

Легенда
2,146
15,122
Доказательства того как игрок вышел из игры есть?

Penetrator_scr

Head of Mapping Team
Автор темы
57
2,119
И да.. Так-то я по УДО не освобождался, а вышел по истечению срока:

Изображение с неизвестного источника

Это не канает?:
" — Теперь если отсидел полностью свой срок - УДО игроку не выдается и игрок может спокойно вернуться в Los Santos, если он отбывал срок здесь."

OscarBrunoInfinity

Новичок
52
40
И да, полностью игнорировал отыгровку. Вообще, не нашу отыгровку, а сам не отыгрывал что-либо. То есть по типу, мог отыграть что в комнате ничего не было, никакой лаборатории, что двери закрыты и прочее, что флаг заставлен, но ты прятался в надеждах что тебя не найдут. Ты просто хотел засейвить своё имущество, что с твоей стороны нарушений вроде и нет, и ты хочешь нас выставить не правыми, но поверь по айси процессу ты уже записан как сбежавший или просто исчезнувший бывший заключённый, который находился на испытательном сроке.
Окей, я как причастный к данной ситуации распишу:

1) Как ваши персонажи могли понять, что именно за этим флагом, который завален коробками (специально завален, там проход минимальный, чтобы по физике СА можно было туда проходить, не двигая объект), находится потайная комната? С таким же успехом можно было отодвинуть шкаф, или ещё что-нибудь? Почему тогда другие стенки не щупали, а вдруг там что-то тоже есть? Тут удар сразу же пошел на флаг, который безобидно висел на стене. Как офицеры узнали то, как?
Может интуиция или опыт работы в полиции? - Смешно! У меня в квенте есть строчки про работу в полиции, но я не использую это как плюс в свою игру. Хотя, исходя из этой ситуации - могу.

2) Система ломбарда. В каждом, Господи, городе есть ломбард. Сильвио, как игрок Гамбита, не будет постоянно ставить /action на двери, так как его игра выходит за пределы ломбарда и эта команда необходима. Второе в этом пункте - дверь. Окей, Карл, покажите мне ломбард в любом месте на земле, в котором свободно открыта дверь в складское помещение? - Его тупо нет!

3) Претензия к тому, что он не кидал отыгровки, когда вы зашли. Он сидел в дальней комнате. Хоть ему и были видны части чата, он не мог знать, в какую дверь вы зайдете. Может и он не прав, но вы бы это всё спихнули на игру в свою пользу, evidently.

4) Взаимодействие с игроком. Окей, включаем фантазию... Если я сотрудник полиции, захотевший проверить человека, который находится на другом конце карты. Он автоматически уже в ситуации? Вы проверяли ломбард? - Браслет мог тупо на земле валяться, так как 21-й век на дворе и снять его с ноги проблем нет, имея Деньги. Если бы вы чудом, подчёркиваю, чудом нашли его, он мог просто отыграть не самого себя, а браслет, лежащий на земле. Имея на это СС, естественно. Как мы видим на видео - вы его не нашли, в личный контакт с ним не вступали. Если кто-то из Вас безработный или прогуливающий уроки/пары человек, у которого масса свободного времени и который может играть до утра, то вот он - нет! Если бы вы там час собирались что-то штурмовать, то он был бы обязан не спать ночь, не идти на работу, а смотреть на Вас?
Когда вы там дверь пилили, то все ящики почистили. Может там ещё потайные схроны есть ВНИЗУ, вы смотрели?

5) "Когда мы запросили спецназ СД для штурма твоего ломбарда." На кой черт вы это сделали?! Ну вот зачем? И самый главный вопрос: Откуда ему было это знать? Вы его известили как-либо об этом? Отписали ему? - Нет, вы тупо все покинули инту и не вернулись в нее более!
И да.. вы там в этих горшках что-то увидели? Любой адвокат, если бы ситуация пошла в дело, доказал бы, что он тупо там цветы выращивает. СС на посадку нет, как сказал Сильвио. Время дает о себе знать, возраст тоже самое. Старику 70 лет, у него могут проблемы быть со здоровьем. Он мог вас тупо не услышать за 4 стенки и спать. Он прописан в этой деревне, это его место жительства, его прописка. Ему квартиру в городе покупать по логике, если уже вы перешли на правила УДО?

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: el fury money mg

jewelry

Новичок
8
6,823
Итак, прочитал всё что вы написали, посмотрел все скрины и фрапсы. Первое, что я хочу сказать автору этой жалобы, когда вы заходите в игру, будьте готовы к взаимодействую, ибо на этом построен весь ролеплей режим, отговорки по типу, я зашёл просто так объекты пораставлять - не принимаются.

Если вы выходите из федеральной тюрьмы, вы автоматически попадаете в программу граждан, которые были условно-досрочно освобождены из места, где отбывали срок. Это не обыгрывается в ИЦ, просто потому что слишком много не состыковок, в течение недели после выхода, вас могу проверять агенты ДАПО, ибо это их прямая обязанность. Также сис-но вы не можете покинуть город, перелететь в ЛС, это сделано для того, чтобы построить взаимодействия между вышедшими по УДО и ДАПО.

Следующие, если с вами играют, умейте проигрывать, это касается обоих сторон. Вас нашли с помощью браслета, этот браслет невозможно снять, только если ногу себе отпилить, не думаю что ваш персонаж решился бы на это. Поскольку я не увидел чем закончилась эта ситуация, сложно сделать какие-то выводы.

А насчёт железных дверей, это можно отыграть в /do или написать другим игрокам в /pm, тоже как вариант. В итоге могу сказать, что не вижу абсолютно никаких нарушений со стороны САДКа, если вы играете на сервере с ролевым режимом, будьте готовы к ситуациям различного рода, которые не всегда складываются в вашу сторону.

• Нравится
Реакции: _Miller_1 и Kommersant
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.