• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

татарский криминал.

Новичок
Автор темы
Banned
13
13,554
1. Ваш никнейм: Mark_Ramirez, David_Dumas
2. Никнейм администратора: Ermak
3. Суть жалобы: Парням прилетает бан за оос махинации. Они сами не в курсе что натворили поэтому пишут жб. Жб отклоняют и Ермак кидает скрины что махинации были.
"
https://forum.gambit-rp.ru/threads/144908/ на счёттой жб.
Марк Рамирез и Дэвид Думас (и ещё один какой то акк, не помню точно ник) это три аккаунта двух разных людей.
Два на одном, один на другом человеке.
Вопрос, какие Нахуй оос махинации если один человек кидает деньги другому? Если я передам деньги в игре другому игроку, это что, оос махинации? С двух акков была передача денег с айси основаниями, т.к Марк является свояком в садке и он собирал деньги за защиту от других заключённых и за ложную инфу на допросах. Ермак, будь добр, не лезь в айси процессы игры. Из-за того что свояка кинули в бан, фрака распалась нахрен. Я отписал Ермаку в лс, но он ответил "да да да, удачи краймюк". В топике фракции я написал ему "съебался в страхе", но он посчитал это за оскорбление и предупреждение кидает мне в лс. Марку Рамирезу он банит форумник и даёт РЧ за оскорбление, хотя сам Ермак особо не отличается. Называет нас стадом и говорит мол у нас "малый объем мозга"
Как его на админку взяли?
4.Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Посмотреть вложение 373976Посмотреть вложение 373979Посмотреть вложение 373980Посмотреть вложение 373981Посмотреть вложение 373982Посмотреть вложение 373984Посмотреть вложение 373985

У

Удалённый пользователь 15430

Так если так и есть, вы налетели как стадо, не принимая факт того, что без как-либо оснований оскорбляет меня, один в беседе написал и понеслось вот это ваше в топике, я еще не забуду че он в вк писал, когда выходил с конфы дока.

У

Удалённый пользователь 15430

Посмотреть вложение 374008
И после этих слов в беседе и т.д он просто переписывает жб и говорит, я принял что были оос махинации, но давайте я солью бабки и разбан получу...

scarlxrd

Новичок
2
1,368
Пока не научитесь общаться с администрацией, будете получать сносы форумников и рч.
Запомните: незнание правил, не освобождает Вас от ответственности. ООС махинации запрещены любыми способами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.