Отклонено Joe Widlak

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
G

gwapomole

Автор темы
1.Ваш никнейм: Ezekiel Mancion
2.Ник нарушителя: Joe Widlak
3.Фракция нарушителя: лспд скорее всего
4.Суть жалобы: короче, стояли дрались пацаны, подскакивает данный индивидум с тазером и оглушает моего напарника, мы зная что у моего друга имеется оружие, мы не стали долго думать и решились гасить обоих офицеров со спины. далее начинается плотный огонь с нашей стороны, вдруг этот джои который стоял с тазером, резко отбежал и достал м4 из пизды, никакой отыгровки даже не было, просто заскролил ган и положил меня с моими пацанами, потеряли три дигла и кольт
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции:

brease

Новичок
0
104
у меня оружие находилось на трехточечном ремне, достать дигл я системно не мог так как на слоте дигла у меня тайзер находился и я был вынужден достать м4
а скролльнул я его потому что была экстренная ситуация, не стал же я посредине ситуации просто играть как достаю оружие и стреляю по вам, и м4 на ремне находилась то есть висела на мне

• Нравится
Реакции: Thought Police
G

gwapomole

Автор темы
мог бы убегать из под шквала огня припискивая, ты нихуя умный

brease

Новичок
0
104
а я что сделал, я убежал из под шквала огня за укрытие и оттуда уже начал палить
то вам не нравится что сват в бронированных машинах катается
а щас что придумаете? это мои проблемы что вы втроем не могли меня в спину убить

• Нравится

No Mercy

Новичок
0
216
Если что есть кнопка нум4 которая достаёт и убирает тазер, да и вряд ли бы в реальной жизни человек которому выстрелили в яйца, голову несколько раз - смог бы осилить м4

No Mercy

Новичок
0
216
Максимум просто взять его в руки и потом упасть на землю от боли, но точно не бегать потом надевать наручники, тем более откуда у тебя 4 пары наручников нахуй

brease

Новичок
0
104
даже в правилах есть пункт что ранения играются после перестрелки
и у меня не наручники а стяжки

• Нравится

No Mercy

Новичок
0
216
Ну после перестрелки ты бегал всех куфал а админ вообще говорил что у тебякасательное в яйца

brease

Новичок
0
104
после перестрелки я бегал всех куфал потому что так надо, а ранения сразу я не играл потому что нужно докончить ситуацию и есть такое понятие как болевой шок
это когда боль не чувствуешь сразу после увечия

• Нравится
C

chiefkef

Автор темы
15.2. Cтадии применения силы

Если полицейский ввязался в перестрелку с преступником, вооруженным оружием малого калибра (Deagle, Colt 9mm) или оружием ближнего боя, запрещается применять автоматическое оружие и оружие большего калибра (дробовик, М4, МP5) в том случае, если оно изначально не находилось у офицера в руках
У него оружие было вскроле а не в руке, офицер который просто так гуляет по гетто с м4 в гражданской форме пиздец странно

brease

Новичок
0
104
У него оружие было вскроле а не в руке, офицер который просто так гуляет по гетто с м4 в гражданской форме пиздец странно
дружище я увидел драку, вышел из машины с оружием на трехточке и как видишь не зря, это уже ИС момент

• Нравится

Endol.

Новичок
0
80
Эм еба ща бы посреди перестрелки отыгрывать доставание оружия, ну дада крутяк

• Нравится

squadg-killa

Ветеран
776
8,048
Я видел всю ситуацию.
Была перестрелка, где данный сотрудник полицейского департамента, а именно платун (спецотряд), достал М4 и открыл по вам ответную стрельбу. М4 была на трёхточке, он был на служебной авто.
Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.