Отклонено Vatos Locos 13

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

я кpутoй

Новичок
Автор темы
0
2,520
1.Ваш никнейм: Henry_Sander
2.Ник нарушителя: Anthony_Atenas, Edgar_Rosales, Sebastian_Carballal
3.Фракция нарушителя: Vatos Locos 13
4.Суть жалобы: И так. Этот шот состав под названием Ватос Локос 13 начал шотать наших людей, мы и решили на них сегодня напасть. Видимо по вх они увидели наши ники, и сразу запрыгнули на крышу. А как мы выехали с нашего трейлер парка, проехав немного они в нас начали сразу стрелять, до этого присев и видимо чекая через камхант или вх, не суть важна. Мы это сразу поняли, думали что они с одним вх будут, но потом когда началась перестрелка, они сначало не зажимали, и вообще не попадали. Убив одного, один или даже двое подрубили аим, и шотнули всех в голову, почти не сняв хп бронику. На фрапсе моего друга видно, как один из их людей видимо забыл отжать аим, и убив одного в голову который был спереди него, сразу убил второго который был сзади. Как они называют себя СВшниками, я не думаю что они так ахуенно умеют стрелять, как будто Тофик Дипсайз. Короче, из-за них мы потеряли 2 калаша и 2 тека, когда они использовали два вида читов. Прошу вернуть пушки на аккаунт Henry_Sander, даже без пт можно, а так же заблокировать данные аккаунты, и отправить фраку в архив. Я бы нахуй даже жалобу не написал, если бы всё было верно с их стороны, но нихуя. Пушки просрал просто так
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
фрапс друга, где видно всё
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/143096/

troitskiy

Постоянный
268
43,152
боже такой позор сука, он развернулся то не сразу, как убил чувака, пхаахаххаха

hasta la muerte

Постоянный
Read only
167
14,373
ебатт вы ноете из за ганов. Рассказываю мы сидим на крыше тут я вижу как едет премьер набитый пацанами в масках 29 скинах и брониках, всё в стиле бранчвиля. Тут они проезжабт мимо нас и видимо повернув камеру назад начинают ехать ближе. Я говорю своим типо едут еще ближе ебашим. Тут пошла перестрелочка в которой вы пососали ну тут ничего такого ща дам пару видосов с прошлой опрой

я кpутoй

Новичок
Автор темы
0
2,520
ебатт вы ноете из за ганов. Рассказываю мы сидим на крыше тут я вижу как едет премьер набитый пацанами в масках 29 скинах и брониках, всё в стиле бранчвиля. Тут они проезжабт мимо нас и видимо повернув камеру назад начинают ехать ближе. Я говорю своим типо едут еще ближе ебашим. Тут пошла перестрелочка в которой вы пососали ну тут ничего такого ща дам пару видосов с прошлой опрой
ебать чекай 46 секунду дурочка
я не думаю что ты такой ахуеный стрелок, или не ты, мне похуй

я кpутoй

Новичок
Автор темы
0
2,520
во вторых нахуй, там был оос хил, наш чел шотнул того и походу он сразу оффнул инет, как зашёл он с 10 хп, а может и даже с 0, и его по оос хиляют и они убегают как девочки на бал

50
1,576
во вторых нахуй, там был оос хил, наш чел шотнул того и походу он сразу оффнул инет, как зашёл он с 10 хп, а может и даже с 0, и его по оос хиляют и они убегают как девочки на бал
кто по ооц хилит еблан у нашего пацана счетик со светом выбил

hasta la muerte

Постоянный
Read only
167
14,373
че ща фрапс убогий нихуя не видно. Кстати странно что у человека ники показываются на таком расстоянии 0_о
видосы где я нихуево так пострелял: (если товарищи думают что это пиздежь пишем в вк оставленный под роликами там подтвержу)

я кpутoй

Новичок
Автор темы
0
2,520
че ща фрапс убогий нихуя не видно. Кстати странно что у человека ники показываются на таком расстоянии 0_о
видосы где я нихуево так пострелял: (если товарищи думают что это пиздежь пишем в вк оставленный под роликами там подтвержу)
ору с тебя, это так не работает, ты даже на чела навестись не успел

hasta la muerte

Постоянный
Read only
167
14,373
поясняю: меня ошибочно кикнул античит завтра скрин дам. Я зашел и появился живой с 10 хп. Попросил админа дать мне хил т.к нужно было спускаться с крыши и я бы упал в стадию.

• Нравится
Реакции: я кpутoй

я кpутoй

Новичок
Автор темы
0
2,520
поясняю: меня ошибочно кикнул античит завтра скрин дам. Я зашел и появился живой с 10 хп. Попросил админа дать мне хил т.к нужно было спускаться с крыши и я бы упал в стадию.
ну так по факту он тебя шотнул, видно же как хп не осталось

я кpутoй

Новичок
Автор темы
0
2,520
але у вас на фрапсе видно как стрелрк стоит на месте это что так сложно по стоячему попасть? кругозор расширяем пацаны
ну бля слушай, чел сделал 180 градусов и то, не успев навестись он умер, ну хуйня же лол, даже если он стоячий

troitskiy

Постоянный
268
43,152
ни на одном из фрапсов нет такого что этот твой энтони выдал, 2 шота, один не поварачиваясь, аххахаха, кому ты пиздишь сынок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.