Одобрено Alexander_Sever

• Автор темы жизнь головореза
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RPshnik

Новичок
27
64
Хм,ты старый пердун не помню уже какого возраста,полез на двух быков без проблем?Кстати отыгровку биты не надо расписывать в 412498294 строчек,ты и твой друг долбоеб после биты продолжали дальше бить,ну и кстати вы с твоим другом полезли на двух быков,исходя из ваших ролей это твой сын хуй знает какого возраста,не думаю что старый пердун и сынишка в жизни пошли на двух быков у которых биты,думаю у вас было нихуёвое такое ПГ
Может у них был ган

Defenderiwee

Новичок
25
24
Отыгровки "достал биту, после чего..", уже все ясно. Плюс без точки. Плюс для отыгровок типа "..,после чего сказал:" существует отдельная команда /todo. ПГ не ПГ, но я на стороне пострадавшего, т.к. он вполне мог затянуть ситуацию, дабы администрация увидела скудные отыгровки и "оригинальное" гоп-стоп ограбление с помощью биты, когда 90% крайма Гамбита делают это не без их помощи.
Ты прежде чем пиздеть узнай,что было,какой блять Гоп-стоп,какой пострадавший,они наехали первые,так они мне нахуй не всрались

horoshyi paren

Новичок
24
90
Ты прежде чем пиздеть узнай,что было,какой блять Гоп-стоп,какой пострадавший,они наехали первые,так они мне нахуй не всрались
гоп стоп блять в США, хватит смотреть сериалы на НТВ и играть хуйню, пожалуйста.

Severniy

Новичок
47
88
гоп стоп блять в США, хватит смотреть сериалы на НТВ и играть хуйню, пожалуйста.
Наши персонажи бывшие авторитеты из России ,что тебе не нравится? Мы прилетели в Лос-Сантос и ставим свои порядки на его улицах.

KAPACUK

Опытный
404
5,113
Наши персонажи бывшие авторитеты из России ,что тебе не нравится? Мы прилетели в Лос-Сантос и ставим свои порядки на его улицах.
А есть ли у великих авторитетов одобренная биография на форуме, чтоб играть это чи не?

Lisi4ka

Head of Forum
Developer
2,701
27,634
Уворачивается от ударов, достал биту из-за спины кожаной куртки, отлично просто. Игрок получает варн за слабый уровень игры + игра в свою пользу.
Одобрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.