Одобрено Alexander_Sever

• Автор темы жизнь головореза
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ж

жизнь головореза

Автор темы
1. Ваш никнейм: Adam_Grove
2. Ник нарушителя: Alexander_Sever
3. Суть жалобы: достал биту хрен пойми откуда и как, низкий уровень игры и угрозы.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Ж

жизнь головореза

Автор темы
еще хотелось бы сказать, что на так называемого быка я полез вовсе не один, а вместе с Чарльзом. если у парней есть притенении к моей игре - пускай отписывают здесь или создают отдельную жалобу

Defenderiwee

Новичок
25
24
Хм,ты старый пердун не помню уже какого возраста,полез на двух быков без проблем?Кстати отыгровку биты не надо расписывать в 412498294 строчек,ты и твой друг долбоеб после биты продолжали дальше бить,ну и кстати вы с твоим другом полезли на двух быков,исходя из ваших ролей это твой сын хуй знает какого возраста,не думаю что старый пердун и сынишка в жизни пошли на двух быков у которых биты,думаю у вас было нихуёвое такое ПГ

• Нравится
Реакции: Severniy

Defenderiwee

Новичок
25
24
Кстати,почему ты от биты лёг только хз когда?В каком это вы месте?! Когда мы убежали?Почему всей ситуации нет,если это читают админы думаю,что выдадите ему ПГ и попытка обмана.

• Нравится
Реакции: Severniy
Ж

жизнь головореза

Автор темы
анимешный мудила, посмотрел бы я на тебя в жизни как ты гоняешь с битой за спиной. и еще советую повторно прочитать правила сервера, особенно пункт в котором говорится о пг

• Нравится
Реакции: ChaseNelson и Severniy

Defenderiwee

Новичок
25
24
Анимешный мудила,интересно слышать от долбоёба головореза которого пиздят в школе)

Defenderiwee

Новичок
25
24
когда вы отсосали, дурни без мозгов, шаришь за рп? биту из-за куртки то доставать, нарушение на лицо
Кстати долбоеб,в /pame у меня кожанная куртка,какая проблема носить биту за спиной в куртке,так же есть чехол,лучше не пиши с тобой диалога нету.

Severniy

Новичок
47
88
Ты старый мужик ,понимаешь и молодой сын. Мы быки из 90ых так что блин мы были сильнее.
И биту отыграл нормально он,её не надо отыгрывать в 500 строчек ,достаточно одной нормальной /me

Ж

жизнь головореза

Автор темы
во первых у нас была техническая драка, которая даже не закончилась, так как приехали копы, а во вторых блять еще раз говорю я бы посмотрел как ты в жизни ходишь сука с битой за спиной, ее нужно доставать из дома или из багажника машины.

Kawaii

Новичок
58
96
Ты старый мужик ,понимаешь и молодой сын. Мы быки из 90ых так что блин мы были сильнее.
И биту отыграл нормально он,её не надо отыгрывать в 500 строчек ,достаточно одной нормальной /me
ахахахах
А почему эти "быки" ещё не на бутылках сидят на зоне?

лок’тар огар

Постоянный
166
763
мы не в штате стейджестан. в этом штате 2018 год лето

cilygen

Опытный
423
22,061
нормально(ставь лайк если всегда носишь бейсбольную биту за спиной под курткой, а её конец зажат между булок, чтобы она не упала)

B

Blocked player 429

Автор темы
Кстати долбоеб,в /pame у меня кожанная куртка,какая проблема носить биту за спиной в куртке,так же есть чехол,лучше не пиши с тобой диалога нету.
Играем 2021 год, таскаю снайперку на чехле, тупые ебаные отыгровки в свою пользу от малолетнего долбаеба

Dostoevsky

Новичок
28
40

Если вы быки из 90ых, то логично предположить, что сейчас вы уже почти пенсионеры из двухтысячных. :))
И вообще ваша игра, всей вашей шайки "Северов" весьма скудна, подтверждаю на личном опыте.

horoshyi paren

Новичок
24
90
бита за спиной, чехол, это с тобой не о чем разговаривать, ЧСВ-шный ты дурачок)

W

Winston

Автор темы
Отыгровки "достал биту, после чего..", уже все ясно. Плюс без точки. Плюс для отыгровок типа "..,после чего сказал:" существует отдельная команда /todo. ПГ не ПГ, но я на стороне пострадавшего, т.к. он вполне мог затянуть ситуацию, дабы администрация увидела скудные отыгровки и "оригинальное" гоп-стоп ограбление с помощью биты, когда 90% крайма Гамбита делают это не без их помощи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.