Одобрено Danny Roll

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

funf1 due try

Новичок
Автор темы
19
6,067
1.Ваш никнейм: Mark_Sloun
2.Ник нарушителя: Danny_Roll
3.Суть жалобы: Агам, значит катаюсь по району ищу знакомого паренька, еду я себе еду и вижу двоих гэнгста боев, остановился, подошёл к ним с вопросом "видели ли вы такого паренька, описал внешность и прочее, после получаю отыгровку, /me незаметно достал биту из-за чешла, взял её в руки, /me нанёс несколько сильных ударов по голове. "Чешла" это чехол как я понял, ясен пень в /pame его нет и не было. После он естественно отыграл это дабы не просто так меня битой вымышленной ударил а придумал ситуацию на Скейт-Парке... бла бла бла.. я на этом персе вообще в районе парка не был но да ладно идём дальше. Дальше подъехали парни на машине, нашего гэнгстера это не остановило он просто обшманал меня и забрал 4.000$ из кармана, ну подумаешь каждый день такое происходит, в порядке вещей. Копов вызвал спусле время, он уже и с теми пацанами на машине успел поиграть и только после моего "намёка" он решил вызвать всё таки копов. И так, подводим итоги: 1) Несколько сильных ударов по голове битой, после в живот = труп, а значит это уже 41-й пункт правил, еще и на людях. 2) Вызов копов гораздо позже середины ситы. 3) Скудная игра (подумаешь пацана убил, какие эмоции вообще? О чём речь.) 4) нРП инвентарь.
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись): клик

Eagle

Легенда
11,485
4,282
Игрок получает блокировку аккаунта на неделю.
Что-бы вам вернули деньги, обратитесь сюда: клац.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.