Отклонено Terrence_Jamerson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Я один и десять сук

Новичок
Автор темы
1
170
1. Ваш игровой ник-нейм: Muhammed_Jackson
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Terrence_Jamerson
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Пришел на район видимо к какой-то банде, разговаривал с парнем. После подошёл его "страший" и начинает гнать на моего перса, после того как был словесно опущен - убежал за пушкой, спустя пару минут случился прикол (расстрел). Нарушение по 2.3
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): Cоре за хуйню с мониторингом 5. Точная дата произошедшего: 15/10/2019 18:20.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: .canary

africannna

Новичок
0
560
ну во первых ребёночек ты не понимаешь что мы одобренная фракция и по просту 2.3 уже отсекается. Криво выражался за что и получил пулю, что ты тут ещё хочешь выяснить своими жалобами? тебе это не поможет

Последнее редактирование:

africannna

Новичок
0
560

Артур Пирожков

Новичок
Banned
0
621
Ебать пацан пришел с другого района на территорию авторитетной банды и начал качать права, за что и словил долгожданную пулю, а теперь ноет на форуме, смешнявка нахуу

Я один и десять сук

Новичок
Автор темы
1
170
уу какие бандиты зашли жесть, опасные пацики чё сказать, завтра к какому кстати? Скиньте расписание пж

Артур Пирожков

Новичок
Banned
0
621
Оскорбление участников.
уу какие бандиты зашли жесть, опасные пацики чё сказать, завтра к какому кстати? Скиньте расписание пж
ебло подстяни, ок да попущенка обоссаная, жду твой ВКонтактик, посмотрим какой ты крутой мега смелый пацанчик, чморина

mamingaiwnik

Новичок
0
64
ахахха блять кинул на него жалобу и ему дали режим чтения, сука такой орный блять.

Shield Wall

Новичок
0
10,136
Всё логично, пришли к чужим ниджерам, не так поговорили с ними, за что получили пулю.
В ирл бы зарезали :unsure:
Отказано.
пришел на район видимо к какой-то банде, разговаривал с парнем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.