Отклонено Philip_Walker

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

съел лил_джоджо

Новичок
Автор темы
Read only
0
2,717
1. Ваш никнейм: Rollin_Pepper
2. Никнейм нарушителя: Philip_Walker
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSPD
4. Суть жалобы: мы решили угнать султан, за нами приехали копы, начали уезжать, погоня, ладно, едем чуть севернее монтгомери, и тут по нам начинают стрелять копы, мы слезаем, по нам палит этот платуновец, убивает, и добивает во вторую без отыгровки. Итог: -шотган
5. Доказательства(скриншоты\видео): Посмотреть вложение 373080

spec.

Новичок
10
143
И в чём суть жалобы? В том, что у вас пропал шот, который вы скролили или чё?

spec.

Новичок
10
143
К тому же я не ванга, что знать когда ты упадёшь во вторую, а когда нет.

User_2107

Пользователь
143
440
Недостаточно доказательств его нарушений.
Я уверен что у него были на то причины, ибо просто так никто не стреляет.

Endol.

Новичок
0
80
Ты серьезно? Норм вам на санчезе по крутейшим холмам кататься, ваще не сбавляя скорость, а потом, наебнувшись с мотоцикла на ахуеть какой скорости, что патрулька не догоняет, просто скрольнуть ган и начать палить?

Endol.

Новичок
0
80
И друг еще твой оффнулся, че ты тут еще пытаешься доказать?

SAMPking

Постоянный
Read only
Banned
184
552
Прошу прекратииь подпукивания подсосов сватов платунов и прочего односортного говна которое любит поарабить когда кривые ручки не в состоянии догнать

SAMPking

Постоянный
Read only
Banned
184
552
Если вы чето зотите доказать то КИДАЙТЕ ОБОСНОВАННЫЕ ПРЕДЪЯВЫ а не он то он се это пустые звуки из ротиков 14летних спасателей
Вроде как гос фрака а ведут мебя как недошотерки в жалобах пытаясь когото затролить хотя эти словечки даже тролингом не назовешь

Последнее редактирование:

SAMPking

Постоянный
Read only
Banned
184
552
Стрельбу никто не открывал по полиции видно по хп копа дробовик просто находился в слоте и парень собирался сдаться

make it alone

Пользователь
107
5,137
Лично я не вижу абсолютно никаких доказательств того, что копы стреляли по тебе необоснованно. Переставайте кидать жалобы без доказательств, чтобы на вас заливали опровержение. Как будет полная доказательная база - пиши жалобу.

• Нравится
Реакции: _Miller_1
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.