Одобрено Craig Evans

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

azer77

Новичок
Автор темы
43
164
1. Ваш игровой ник-нейм: Julian Jackson
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Craig Evans
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Была сита где челик этот Крэйг угрожал двум другим, скинул их тачку на утиль и угрожал оружием, выстрелил чтобы напугать. Сразу по выстрелу приезжает наш челик из СД Catherine Neumann. Дает ему пулю в руку, потом мы запрашиваем парамедиков. Пока парамедик его лечит, мой перс опрашивал тех кому он угрожал, после уже нчался ООЦ срач, пошли в ТС, Крэйг оказался дибилом безмозглым пиздец каким, нес всякую херню. Отыграли в /do что парамедик увозит его в госпиталь(причина /do вылеты инета парамедика). В /do же отписал что когда выписали Крэйга, мой перс его забрал для заключения. Приезжаем к федералке и он отыгрывает типо не был пристегнут и достал ствол из-за пазухи, расстрелял меня прям в крузере. Ему бы ствол не отдали в госпитале + он бы был в наручниках если уж мой перс забрал его после лечения. Я отказался такую херню играть, потому-что уж точно ему бы не дали оружие в госпитале и наручники были бы. Я ему сказал что пишу на него ЖБ и он откатил эту херню, после кинул его в ффедералку через /prison. Хочу чтобы Вы рассмотрели мою жалобу и решили, что надо делать с таким "сверхразумом".
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): Посмотреть вложение 372690Посмотреть вложение 372691Посмотреть вложение 372692Посмотреть вложение 372693
5. Точная дата произошедшего: 14/10/2019 22:13. Начало всей ситы было часа полтора-2 назад

adolfichan

Новичок
50
2,060
Тут я вижу отказ от игры у шерифа. В правилах сказано, сначала отыгрываете, а потом на форум. А тот в свою очередь толком и не отыграл что изьял что либо, и не заковал Крейга Еванса, за что по своей ошибке мог получить пулю в голову.

adolfichan

Новичок
50
2,060
"Была сита где челик этот Крэйг угрожал двум другим, скинул их тачку на утиль и угрожал оружием, выстрелил чтобы напугать. Сразу по выстрелу приезжает наш челик из СД Catherine Neumann. Дает ему пулю в руку, потом мы запрашиваем парамедиков. " На твои слова прошу док-и, ибо было всё совершенно не так.)

adolfichan

Новичок
50
2,060
Своих друзей ты блатить умеешь, малышь, из ТС убежал как быстро, гляжу по скорости Хуссейн Болта обогнал.

Ward.

Новичок
67
960
Craig_Evans варн за нрп. Ну не возможно вернуться с больницы с пистолетом за спиной. К тому же шерифы обязаны проводить обыск. В реальности такая ситуация невозможна. ОДОБРЕНО.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.