В саутленде еще трое в одной машине катались. Тоже повторишь? Го по улице разбитых фонарей поиграем? Если вы учитесь играть по киношкам и сериалам. Ну эм. Соболезную.Бредовый пример, но на то он и пример. В известном сериале саутленд, детектив стрелял воздух, дабы отогнать парней от раненого напарника. Может это и сериал, да, не спорю, но это очень явно показано именно там.
Бредовый пример, но на то он и пример. В известном сериале саутленд, детектив стрелял воздух, дабы отогнать парней от раненого напарника.
Может это и сериал, да, не спорю, но это очень явно показано именно там.
Один хрен там показан наглядный пример стрельбы в воздух.Фильм-это одно.
А игра-другое.
Тут на серваке, нету сюжета.
Дурачки.
Один хрен там показан наглядный пример стрельбы в воздух.
На это был расчёт, братан. Но они съебали.Ну бля. Если бы вверх стрельнули, я бы максимум, что сделал.
-Это шугануться и рот закрыть.
Ахахаххаахав окей секретарьподсос с плашкой можешь не просить своих подсосов пукать в этот топик?
К 3ем приду покажу скриншоты с синим ником девки.если обобщить написанное в защиту Генри:
1. Это IC поступок, аргументированный его историей и характером, этому предшествовали ситуации.
2. Кокаин даже не собирается разбираться в ситуации, даже не понимает что девушка НЕ состоит в ЛСПД.
Закройте топик до прихода администрации, пока «друзья» этого недальновидного игрока с плашкой не засрали жалобу на 5 страниц.
есть ещё с таким ником асгх и лссдК 3ем приду покажу скриншоты с синим ником девки.
Я ещё когда твоя телка звонить начала сказал что сьебыааемся но ты решаешь стрелять в воздух.На это был расчёт, братан. Но они съебали.
Ник на сервере такой может быть один, не неси ерунды.есть ещё с таким ником асгх и лссд
По приколу? Нихуя себе, правда же, по приколу.Я ещё когда твоя телка звонить начала сказал что сьебыааемся но ты решаешь стрелять в воздух.
И да. В саутленде копы вне смены тыкали значки в лица неграм по приколу?
я про цвет никаНик на сервере такой может быть один, не неси ерунды.