Одобрено Henry Contreras / Julia Rouses

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tyrone

Новичок
1
296
Ситуация очень интересная.
С одной стороны здесь несоответствие роли, ибо какой офицер будет стрелять в ВОЗДУХ, дабы разогнать толпу афроамериканцев?
Ведь они могли посчитать что вы обычный белокожий стрелок, и расстрелять вас, персонаж об этом не подумал?
Но с одной стороны это зависит от характера. Если в описании персонажа у него указано что он может такой делать - будь добр, скинь это сюда.
Плюс, если меня уложили, то следующая потенциальная жертва могла быть девушка-помощник, для этого перс и выстрелил в воздух, дабы отогнать чернокожих парней.

PersonaNonGrata

Новичок
30
112
Теперь перехожу к своей защите.
Где в персонаже Юлии Роусес вы увидели несоответствие? Прошу подробно расписать.

vkysnipirogock

Постоянный
Автор темы
278
4,655
у него в характере расписано, что он с резким харакером. ВЧЕРА генри был на территории школы, где словесно сцепился с каким-то помощником директора. он был раздражённый. резкий характер, херовое настроение > такой поступок. это иц Косяк, но какое дело мистеру кокаину до этого, да? если можно взять и выкинуть старшего офицера смены и хорошего игрока с фракции без разбирательств. ясно с фракцией все..
Этот игрок с ником Генри старший офицер смены? Ахах хорошая шутка. К 3ем приду покажу диалоги с компом в айси, как онтагрессирует а потом ведёт себя как паенька. Не думаю что у него в квент написано ИИЕЕТ БИПОЛЯРНО РАССТРОЙСТВО

Tyrone

Новичок
1
296
Этот игрок с ником Генри старший офицер смены? Ахах хорошая шутка. К 3ем приду покажу диалоги с компом в айси, как онтагрессирует а потом ведёт себя как паенька. Не думаю что у него в квент написано ИИЕЕТ БИПОЛЯРНО РАССТРОЙСТВО
Уже одобрена жалоба и меня уволили. Ты добился своего, молодец.

• Нравится
Реакции: Thought Police

vkysnipirogock

Постоянный
Автор темы
278
4,655
Вырезки из всех скриншотов которые сохранял в своих сообщениях.
На протяжении всей словесной битвы наш дружок с ником Артур Мёрфи был настроен агрессивно. В то время как персонаж Генри Мёрфи страдал биполярным расстройством то агрессируя и посылая нахуй то давая заднюю отыгрывая паечку. Посмотреть вложение 372950
Посмотреть вложение 372951
На счёт детектива. Что это ёпт за персонаж такой который тыкает своим значком налево и направо будучи детективом?

vkysnipirogock

Постоянный
Автор темы
278
4,655
каким нахер детективом? в твоих скринах нет того, чего ты отписал, иногда можно базарить помягче и все -_-
Я тебя ещё раз прошу не писать сюда, ты никаким боком не относишься к ситуации. Если ты работаешь секретарем этих двух игроков на кого написана жалоба - милости прошу получить баллы рч за оффтоп.

Tyrone

Новичок
1
296
Вырезки из всех скриншотов которые сохранял в своих сообщениях.
На протяжении всей словесной битвы наш дружок с ником Артур Мёрфи был настроен агрессивно. В то время как персонаж Генри Мёрфи страдал биполярным расстройством то агрессируя и посылая нахуй то давая заднюю отыгрывая паечку. Посмотреть вложение 372950
Посмотреть вложение 372951
На счёт детектива. Что это ёпт за персонаж такой который тыкает своим значком налево и направо будучи детективом?
Держу в курсе, вск патрульные носят с собой значок и ствол, это не значит, что я детектив, и в ИС им не представлялся.

vkysnipirogock

Постоянный
Автор темы
278
4,655
Держу в курсе, вск патрульные носят с собой значок и ствол, это не значит, что я детектив, и в ИС им не представлялся.
И что? Сути не меняет и не аргументирунт то что ты тычешь значком туда сюда.

vkysnipirogock

Постоянный
Автор темы
278
4,655
Вы не в мвд рашки, в америке априори не принято в воздух стрелять. Это вам не улица разбитых фонарей.
Они понять этого не могут, бессмысленно говорить им это. Один аргумент у них - хотел спугнуть чернокожих парней от телки своей.

godi0078

Новичок
20
12,215
алло ты понимаешь что это иц поступок не? может генри фильмов пересмотрелся? я тебе его характер предоставил, несоответствия там нет, но ты решил поплакать из-за иц решения

Depozit

Легенда
1,635
86,030
Да ты что, мне надо было в них ЕБАШИТЬ, дабы отпугнуть или че? Не неси меня хуйни уважаемый.
Ты видимо реально не в себе, мальчик. Рекомендую себе в голову /ебашить/ при чем в ирл. Не понимаешь, как в таких случаях работает американская полиция, то лучше прикрой ротик, сиди и не отсвечивай

vkysnipirogock

Постоянный
Автор темы
278
4,655
20ти летний негр лезет на двух копов, че ещё умного скажешь, гуру РП ебать
Нас было двое +1 телка.
Второй негритосик был под наркотиком, дальше что скажешь?
Тёлочку свою не считай ибо она что и делала то пукала в оос чат типо /б ору ахахахах ору

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.