Одобрено Henry Contreras / Julia Rouses

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, ищешь соигроков/фракцию/площадку? Хочешь продать или купить игровое имущество? А может быть ты просто хочешь пообщаться с другими игроками?
    Присоединяйся к сообществу игроков в Telegram по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vkysnipirogock

Постоянный
Автор темы
278
4,655
1. Ваш никнейм: Raymond Dilson
2. Никнейм нарушителя: Henry Contreras / Julia Rouses
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): Los Santos Police Department
4. Суть жалобы: Непонимание своей роли, русские повадки и видимо биполярное расстройство. Предупредительные выстрелы после драки в США.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Последнее редактирование:

vkysnipirogock

Постоянный
Автор темы
278
4,655
Позже как имгур перестанет чертобесить залью ВСЕ скриншоты диалогов с этими думя и как они отыгрывают роль копа вне смены такая своими значками в лица пацанов.

Последнее редактирование:

PersonaNonGrata

Новичок
30
112
Добрый вечер. Почему после драки он не может стрельнуть в воздух дабы вас спугнуть? Это исключительно ИЦ процесс, никаких нарушений правил сервера тут нет. Стрельба велась НЕ ПО ВАМ, специально выделю. На остальных скринах будет пустой разговор, где в ИЦ оскорбление чужих родственников и просьбы показать документы. Показывая значки, так же является ИЦ процессом, пиши жалобу во внутреннее. Драка была обговорена заранее с ней проблем нет. ООЦ никакого не было с обоих сторон.

Tyrone

Новичок
1
296
Да, я стрелял в воздух, и не более того. Наверное всем ясно, что после нокаута и смысла нет начинать стрелять по вам, тем более нет особой причины. Особенно удивляюсь тому, что вы играете подростков 20-ти лет, которым рохрен на двух копов. Если есть вопросы по поводу ИС, пишите в овр и бвр, с радостью разберёмся.

vkysnipirogock

Постоянный
Автор темы
278
4,655
Да действительно я буду писать в овр в котором нету толковых людей на игру.
Ало кого ты хотел спугнуть и с какого перепуга? Ты проиграл честную драку и решаешь стрелять вверх дабы /спугнуть/ трёх персонажей который просто дальше стоят смотрят на тебя бедного.

PersonaNonGrata

Новичок
30
112
Ваши намеренья были непонятны. Возможно вы хотели накинутся на Юлию, данный персонаж вынес решение стрелять в воздух, дабы вас спугнуть.
Твое мнение что там нет толковых людей, но отдел такой существует и значит он должен функционировать. А если ты решил писать ООЦ жалобу за ИЦ, то увы, тут уже нечего сказать

vkysnipirogock

Постоянный
Автор темы
278
4,655
Ваши намеренья были непонятны. Возможно вы хотели накинутся на Юлию, данный персонаж вынес решение стрелять в воздух, дабы вас спугнуть.
Твое мнение что там нет толковых людей, но отдел такой существует и значит он должен функционировать. А если ты решил писать ООЦ жалобу за ИЦ, то увы, тут уже нечего сказать
Суть жалобы в том чтобы с тобой провели профилактические беседы по игре копа, ибо ты не понимаешь как нужно играть данную роль и вообще за полицию Америки.

PersonaNonGrata

Новичок
30
112
Суть жалобы в том чтобы с тобой провели профилактические беседы по игре копа, ибо ты не понимаешь как нужно играть данную роль и вообще за полицию Америки.
Почему он не может быть детективом? Агрессивно настроенная толпа, любой бы человек воспользовался жетоном, где бы он не был, находясь в ситуации, где он находится явно не в приоритете количества

Tyrone

Новичок
1
296
Уважаемый, если ты пишешь ООС жалобу за ИС процесс, это с тобой надо провести профилактические беседу. Я повторно удивляюсь, как ты, человек, который играет подростка 20ти лет, полез на копа со значком и оружием. Да, нас ограничивает правило 2.3, но в реале же, коп бы достал ствол и, конечно не стрелял бы, но отпугивал тебя этим же оружием.

vkysnipirogock

Постоянный
Автор темы
278
4,655
Приду ближе к 3 и распишу и покажу остальные скриншоты как это все выглядело.
Маминых диванных дружков пдшнткатпопрошу не писать в топик ибо вы вообще не фигурируете тут.

Tyrone

Новичок
1
296
Приду ближе к 3 и распишу и покажу остальные скриншоты как это все выглядело.
Маминых диванных дружков пдшнткатпопрошу не писать в топик ибо вы вообще не фигурируете тут.
Дак я и есть пдшник, в чем проблема. Классно наверное, когда ассистент хеда по РП ситам переводит ИС в оос.

vkysnipirogock

Постоянный
Автор темы
278
4,655
Дак я и есть пдшник, в чем проблема. Классно наверное, когда ассистент хеда по РП ситам переводит ИС в оос.
сколько мне ещё раз написать чтобы твоей к твоей голове дошло что жалоба написана на тебя как на игрока, который н понимает свою роль и делает откровенную ерунду.

vkysnipirogock

Постоянный
Автор темы
278
4,655
а вы точно ассисент главы по РП ситуациям? у тебя же мозгов как у капусты, ахаххахахах
команда гамбита...
закрыто, отказано, всего доброго
Хорошо Дмитрий Пучков не относящийся к ситуации, мы учтем ваше мнение.

squadg-killa

Ветеран
776
8,048
Ситуация очень интересная.
С одной стороны здесь несоответствие роли, ибо какой офицер будет стрелять в ВОЗДУХ, дабы разогнать толпу афроамериканцев?
Ведь они могли посчитать что вы обычный белокожий стрелок, и расстрелять вас, персонаж об этом не подумал?
Но с одной стороны это зависит от характера. Если в описании персонажа у него указано что он может такой делать - будь добр, скинь это сюда.

Tyrone

Новичок
1
296
Ситуация очень интересная.
С одной стороны здесь несоответствие роли, ибо какой офицер будет стрелять в ВОЗДУХ, дабы разогнать толпу афроамериканцев?
Ведь они могли посчитать что вы обычный белокожий стрелок, и расстрелять вас, персонаж об этом не подумал?
Но с одной стороны это зависит от характера. Если в описании персонажа у него указано что он может такой делать - будь добр, скинь это сюда.
Я все это время стоял со значком, какое несоответствие роли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.