Рассмотрено Jake_Johnson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Артур Пирожков

Новичок
Автор темы
Banned
0
621
1. Ваш игровой ник-нейм: DeAngelo_Madden
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Jake_Johnson
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: короче, ехали по дороги с моим кентом Шакилом, в нас врезался негр на каре, поехал дальше, мы стали за ним ехать, он остановился, я отыграл как вышел из машины и начал разбивать ему машину ногами, он достал дигл и убил меня без отыгровки. 2.3 короче + ytdspjd 911
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: 14/10/2019 22:00

Maksimov

Новичок
0
72
Так, первое. Я в вас не врезался, у вас была разбита машина до этого. Решили всё скинуть на меня в ОСС чат, оскорбили меня кучу раз, так же в ОСС просили меня отдать им деньги и вылазить из кара. https://ibb.co/Lvfn1hR
Этот человек начал потом мою машину фигачить после чего я вышел и расстрелял его. Он фигачил машину около вод. места.

Maksimov

Новичок
0
72
В ИС чат ничего не писали, просто левые типы вышли из кара и начали хуярить мою машину. Что я должен был сделать? Отыгрывать я не мог, так как критическая ситуация уже была начата.

Артур Пирожков

Новичок
Автор темы
Banned
0
621
ну я отыграл как бил машину, а не тебя и не пытался даже тебя достать, это не причина для стрельбы, а за оски в оос ок, виноват, давайте мут, а ему варн за 2.3 соглы

Артур Пирожков

Новичок
Автор темы
Banned
0
621
В ИС чат ничего не писали, просто левые типы вышли из кара и начали хуярить мою машину. Что я должен был сделать? Отыгрывать я не мог, так как критическая ситуация уже была начата.
ты врезался в нас кому ты щас тут пиздишь а, пиздло ебаное?! Я ЩАС СВИДЕТЕЛЯ ПРИВЕДУ Который со мной был,

Maksimov

Новичок
0
72
ты врезался в нас кому ты щас тут пиздишь а, пиздло ебаное?! Я ЩАС СВИДЕТЕЛЯ ПРИВЕДУ Который со мной был,
Так свидетель твой заинтересованная личность-твой друг. Прошу не без оск. Не вызвал 911 так-как было более 2х свидетелей

Артур Пирожков

Новичок
Автор темы
Banned
0
621
Более 2-ух свидетелей да? опа обман администрации, чекайте, там был только ты, я и мой кент, свидетелей не было, надо было вызывать, варн за невызов 911
@KOT

Maksimov

Новичок
0
72
Администрацию проекта нельзя @, это нарушение и закрытие твоей формы.

Maksimov

Новичок
0
72
Сзади был твой Кент который убежал и ещё 2 человека в машине.

Артур Пирожков

Новичок
Автор темы
Banned
0
621
обман администрации, скрины покажи что они там были, я не видел на моих скринах нету. ой всё короче я не буду ничё писать, пусть админы реашют, но тут варн 1000000 процентов

mamingaiwnik

Новичок
0
64
чё нельзя, всех упоминают и чё.
Если я щас покну самого себя, то жалобу закроют?

Артур Пирожков

Новичок
Автор темы
Banned
0
621
да кста, ты первый этап проходил? там был вопрос тип когда можно откатывать аварию - только если тебя подкинул читер, а если пинг - то нельзя откатывать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.