Отклонено Rollin_Pepper

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

domodedovsky vampir

Постоянный
Banned
274
6,681
Окда? Из сумки спокойно торчит бита на виду, какие претензии? Мб я бейсболист? А то что долбаёбы влетают на двух карах, оббегают все дома по ООС инфе, це круто, да. Расстреливают с mp-5, я жду отыгровку где и как они достали MP-5 и откуда инфа с таймом о том, где Девятков + как Девятков разговаривал после того, как ему дали таких пиздюлей? +911 ебланы.
они зашли поиграть или тебе фотоотчет делать?

• Нравится
Реакции: sxcliche

Brook.

Новичок
9
4,389
они зашли поиграть или тебе фотоотчет делать?
ахахахахах, зашли ПОИГРАТЬ. Хотели грабануть чела, я б его даже не ударил, сам побежал, влетают два кара долбаёбов по ООС инфе, расстреливают с крупногаборита (Ждём отыгровку где и как они его достали + 911)

съел лил_джоджо

Новичок
Read only
0
2,717
во первых, ты бил битой нашего друга => это угроза жизни, во вторых, какая оос инфа? там был наш пацан с девятковым, который написал нам в телеграмм по поводу вас, я приехал и сразу был с МП5, так как держал её на коленях, отыгровку на мп5 ща кину

ant1killer1

Новичок
0
0
aahahahahahahahah, чуваку разбили лицо битой, об стенку, а он в /pm пишет смс ппххпхпхпх

sxcliche

Новичок
Автор темы
11
222
Ты рофлишь рх
ъпарпазхрпазрзхпарзхпарзпазрпа

sxcliche

Новичок
Автор темы
11
222
Эх,быть бы таким героем,когда тебя хуярят битой+ногами,ты пишешь смс

wooka--

Старичок
510
12,192
Игрок ролинг пепер сделал вызов с причиной стрельба. Я в то время присутствовал на смене.

• Нравится
Реакции: domodedovsky vampir
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.