Отклонено Jajaporous_Glaglau, Thiago_Barroso

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tishina

Новичок
Автор темы
29
261
1. Ваш игровой ник-нейм: Hunter_Stevens.
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Jajaporous_Glaglau, Thiago_Barroso.
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Оскорбления в оос, угрозы в оос, фангейм. В конце ситы просто без отыгровок достал из мотика пистолет и убил игрока.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): видео.
5. Точная дата произошедшего: 14/10/2019 19:23.

Vafledron

Постоянный
Banned
241
3,930
Жалоба проверяется ассистентами крайм фракций.

043hryak

Новичок
0
15,184
рассказываю, мы играем фракцию, БЕДНЫХ ДЕТЕЙ С ТРУЩОБ, нам очень не хватает денег и ты заехал на нашу территорию, где мы тебя останавливали, ты не решил с нами играть, позже мы захотели поиграть с другими кентиками, на что ты встал и начал смотреть, мы могли тебя за это убить как сведетеля, потому что мы хотели грабить типов, а ты стоял и смотрел тебе повезло что какой-то левый чел начал стрелять из нас по аксу.
почему мы тебя оскорбили?
потому что ты назвал нашу игру ХУЙНЕЙ.
Посмотреть вложение 372140
и начал нас учить ты не будешь, МЫ НЕ ИГРАЕМ РОЛЬ АВТОЛЮБИТЕЛЯ!
Посмотреть вложение 372141

tishina

Новичок
Автор темы
29
261
рассказываю, мы играем фракцию, БЕДНЫХ ДЕТЕЙ С ТРУЩОБ, нам очень не хватает денег и ты заехал на нашу территорию, где мы тебя останавливали, ты не решил с нами играть, позже мы захотели поиграть с другими кентиками, на что ты встал и начал смотреть, мы могли тебя за это убить как сведетеля, потому что мы хотели грабить типов, а ты стоял и смотрел тебе повезло что какой-то левый чел начал стрелять из нас по аксу.
почему мы тебя оскорбили?
потому что ты назвал нашу игру ХУЙНЕЙ.
Посмотреть вложение 372140
и начал нас учить ты не будешь, МЫ НЕ ИГРАЕМ РОЛЬ АВТОЛЮБИТЕЛЯ!
Посмотреть вложение 372141
1. Назвал игру хуйнёй, ибо вы просто таранили мотиками автомобиль и тормозили передо мной, не думая, что автомобиль легко снесёт мотоцикл и райдер упадёт, но из-за физики Сан Андреас, вы забили.
2. Вы стали угрожать оос, а от игры я не отказывался, я лишь сидел в машине.
3. Когда парень достал пистолет с отыгровкой, ты сел в мотик и достал из инвентаря пушку, после чего просто системно убил их.

043hryak

Новичок
0
15,184
1. Назвал игру хуйнёй, ибо вы просто таранили мотиками автомобиль и тормозили передо мной, не думая, что автомобиль легко снесёт мотоцикл и райдер упадёт, но из-за физики Сан Андреас, вы забили.
мы перед тобой притормозили, сбил бы ты - мы бы играли, но ты этого не сделал, мы тебя взяли на понт.
2. Вы стали угрожать оос, а от игры я не отказывался, я лишь сидел в машине.
потому что ты мешал атмосфере, мы хотим сделать сс, ты встал перед нами и стоишь, считая что у нас стволы в руках.
3. Когда парень достал пистолет с отыгровкой, ты сел в мотик и достал из инвентаря пушку, после чего просто системно убил их.

Vafledron

Постоянный
Banned
241
3,930

Не вижу где над мною написано, что я открыл инвентарь. Я сел на мотик, думал свалить, а потом увидел, что он открыл инвентарь, встал и убил.

ниггер

Новичок
33
9,793
слышишь пукишь а в чём смысл жб?
пацан вышел с ганом и лёг в стадию, не имея притензий к парням
чё ты жб льёшь, что тебе сделали?
сидел бы дальше в своём буллете и гуглил, сколько твой партнёр по рп сексу стоит в афк

WestSide

Старичок
461
26,868
нарушений не замечено, инициатор перестрелки кинул отыгровку после чего остальные отыгрывать стрельбу не обязаны

• Нравится
Реакции: frоntyаrdbаllаs
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.