• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fuckdrugs.

Новичок
Автор темы
0
3,840
1. Ваш никнейм: Rocky_Jefferson
2. Никнейм администратора: Ermak
3. Суть жалобы: Играю во фракции *фрака*, приходится иметь дело с большими суммами денег, меня забанили за ООС махинации, хотя все ситуации с передачей денег обыгрываются, прошу рассмотреть жалобу, так как считаю что это ошибка. Забанили не одного меня, так же еще половину людей из моей фракции.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): *скрин*

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: bloodrider и benzo voz

bloodrider

Новичок
0
562
отлетел Christopher Newman не за что плюсом, че за дела @Ermak ??? На акке кристофера ньюмана был бар какб где наша площадка, я ваще не понимаю каким боком ты где увидел там у него махинации. Окей, может и есть, но ты снёс ему все акки под чистую будто это чс, вот это у меня вопрос зачем было делать?

• Нравится
Реакции: fuckdrugs.
У

Удалённый пользователь 15430

Давай вспомним шестое число октября. Половина восьмого, была передача 61967$ c аккаунта Jose_Gallardo.
Что составляет ВСЁ имущество персонажа, уже подозрительно.

Сам аккаунт

Наглядно видно, что всё имущество передано было на аккаунт Rocky_Jefferson, если посмотреть, то РЕАЛЬНО, вроде бы твой скриншот и подходит и "ЯКОБЫ" оправдывает тебя. У меня назревает, вопрос, когда я посмотрел информацию о аккаунте Rocky_Jefferson почему регистрационный IP индентичный с первым аккаунтом, с которого перевели бабки?

В итоге, у аккаунта Rocky_Jefferson - IP регистрации - индентичный с тем аккаунтом, с которого была переведена вся сумма.

У

Ты просто попросил зайти друга на свой аккаунт, чтобы отыграть передачу "ЯКОБЫ НА СС".
И да, больше на аккаунте Jose_Gallardo не было НИ ОДНОЙ сессии с 6 числа. НИ ОДНОЙ.
Тут всё ясно, передача игрового имущества на свой альтернативный аккаунт

У

отлетел Christopher Newman не за что плюсом, че за дела @Ermak ??? На акке кристофера ньюмана был бар какб где наша площадка, я ваще не понимаю каким боком ты где увидел там у него махинации. Окей, может и есть, но ты снёс ему все акки под чистую будто это чс, вот это у меня вопрос зачем было делать?
Насчет Christopher Newman, вы скинули все бабки на свои аккаунты, купили бар на его аккаунт, чтобы если отлетите - Бар остался у вас. А именно на его игровом ЯКОБЫ чистом аккаунте

У

Своими ООС махинациями, вы подставили своего друга.

benzo voz

Новичок
0
88
Насчет Christopher Newman, вы скинули все бабки на свои аккаунты, купили бар на его аккаунт, чтобы если отлетите - Бар остался у вас. А именно на его игровом ЯКОБЫ чистом аккаунте
лол с чего такие ложные предположения, я продал квартиру и машину, попросил в айси чтобы докинули 13к и купил бар, с чего это мой запасной аккаунт. Бредовые выводы делаешь, братан.

benzo voz

Новичок
0
88
лол с чего такие ложные предположения, я продал квартиру и машину, попросил в айси чтобы докинули 13к и купил бар, с чего это мой запасной аккаунт. Бредовые выводы делаешь, братан.
и с доходов с бара в первый день купил тачку и дом, что за выводы непонятные. Тебе в лс скинули все пруфы что я к этой ситуации не причём. Тебе делать нечего?

У

Оставлю на рассмотрение старших

У

Зашёл посмотреть якобы чистого вашего Christopher_Newman.
Лог о передачи 33400$ с аккаунта Ronald_Hoover того же числа, все бабки , а именно 33400, составляет всё имущество аккаунта Ronald_Hoover . А говорите якобы чисто заработал на тачку и т.д
Посмотреть вложение 372314
Так же проверяющего прошу обратить внимание на последнюю сессию)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.