• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yuuichi

Новичок
Автор темы
7
16
1. Ваш никнейм: William_Claire
2. Никнейм администратора: KYMbIC
3. Суть жалобы: Мне дали бан за отказ от игры, но я не отказывался..Я пришел уже пишу отыгровку, я отходил на минуту так как матери что-то надо было, в итоге я пишу отыгровку и мне дают бан, лол у людей бывают такие ситы, что их позовут и.т.д, а он просто минуту подождал, ты серьёзно? Да я забыл поставить ESC, но не сразу же бан давать, я не отказывался от игры...
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: X5 93го года

ganging

Ветеран
Banned
956
3,927
Начинаю пояснять за ситуацию.
Блокировка аккаунта получена за отказ от игры. Во-первых вы сами признались в том, что отошли от компьютера, но при этом не вышли в меню игры (Esc). Затем, я наблюдал за вами в течении ситуации. Игрок подал жалобу два раза, вокруг вас были люди.
Считаю что наказание выдано верно.
Прилагаю доказательство на ситуации:

Yuuichi

Новичок
Автор темы
7
16
Ждём ответа старших.
Можно как-то пощадить и разбанить? Тип я не знаю, что мне делать всё это оставшееся время, я прихожу и провожу время тут, вы думаете я специально ушел от компа и не посмотрел, что там вообще? Там минута была или 30 сек он ждал это не долго, в итоге он и сам улетел за фг.

Yuuichi

Новичок
Автор темы
7
16
Ждём ответа старших.
Моя ошибка, то что я не успел поставить на паузу игру. Сам посуди в такой сите и сам ты мог оказаться, я думаю тебе бы тоже было бы не приятно.
Просто прошу прощение, можно как-то забыть эту ситуацию и разбанить меня, просто получается я 8-10 буду пинать хуи, а так бы играл.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.