Отклонено Alexandr_Kovalev, Michael_McCain

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LittleLay

Новичок
Автор темы
0
8
1. Ваш игровой ник-нейм: Jonathan_Reed
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Alexandr_Kovalev, Michael_McCain
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Договорился купить пистолет у парней, а они попытались меня обмануть сначала нон рп, а потом Alexandr_Kovalev сел в мою закрытую машину, Michael_McCain забрал деньги и они свалили попутно убив меня в общественном месте, где куча людей.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): (Скринов много, но вроде выделил два главных) (Пишите, если нужны ещё)
5. Точная дата произошедшего: 13/10/2019 21:58.

Последнее редактирование:
F

frоntyаrdbаllаs

я тебя и пальцем не трогал пиздун

Ш

шаймкентский шайрек

тс жалобы согласен на архив и извинился перед участниками ситуации потому что смотрит ФРАЙДЕЯ и играет в чирак скинах ОТКЛОНЕНО)

Shield Wall

Новичок
0
10,136
Michael McCain просто достал ствол но выстрела я не вижу.
Так же, на скрине где у чела - 0 ранений очень сомнителен, это не доказательство он был убит МакКейном.
Опять же, не вижу что это ваша машина, игрок изначально там сидел.
На такие ситуации записывайте видео.

• Нравится
Реакции: frоntyаrdbаllаs
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.