- 0
- 4,406
Если нужны скриншоты нашей слежки и игры, которые я не успел залить в топик, то пишите: я скину.
тебя не смущает совершенно, что ты проигнорировал вообще все нарушения фракции которые я запечатлел на скриншотах? тебе изначально ответили, что в видео нету звука из-за настроек и залили на это доказательства. ты начал возникать и просить какие-то конфигурации видеокарты и пк, которые вообще не имеют отношения к моей жалобе. на видео и скриншотах прекрасно видно, что мы установили /action, что гараж закрыт - игроки проигнорировали этот факт и просто расстреляли людей находящихся в ic за стеной и их не было видно для этих игроков в ic. ты докапываешься до какого-то там сохранения оружия, только ты почему-то не учитываешь, что игрок который это сделал не участвовал в перестрелке и в правилах вообще нету пункта который каким-то образом запрещает убрать оружие в инвентарь после скролла. все, что ты еще запросил - я кинул сюда, поскольку ты обиделся на какой-то там детский посыл. будь добр, достань уже нашу фракцию из архива и рассмотри ту жалобу на игроков. та фракция играет же байкеров, а не каких-то там боевиков, откуда у них бронированный ранчер и карабины, разве это нормальные ресурсы для фракции из заявок? мы вообще не получили ни одного скриншота от их стороны с поисками нас и вызовом полиции. забыл упомянуть, в той жалобе прекрасно видно, что они застрелили своих же игроков, а потом какой-то администратор вдруг поднял их и они спокойно уехали, это не нормально. видимо кто-то из стрелявших поджал софт в виде аима и случайно зацепил своих,В вашей жалобе я просил вас показать видео со звуком и вызов 911 вы уходили от ответа и посылали нахуй, на вашем фрапсе видно сейф ствола, никогда человек в жизни не будет прятать ствол когда на него нападают
Причем, на последнем скрине игрок сам удивляется тому, как его друзья догадались о его местонахождении по фразе "пиковый туз, пальмы". ООС игра на лицо.
А с каких пор тогда АУТСАЙДЕРЫ ездят на столь крупные дела и стреляют с карабина? Хватит пытаться выгораживать себя и свою фракцию.Aaron_Barnes не является мембером фракции
я являюсь аутсайдером, ты видел мои патчи ?А с каких пор тогда АУТСАЙДЕРЫ ездят на столь крупные дела и стреляют с карабина? Хватит пытаться выгораживать себя и свою фракцию.
а так видимо во всем виноват ярослав, а не игроки которые просто так приехали прямо на место где мы держали лидера их фракции. какие оправдания мы услышим насчет убийства своих же игроков, а потом поднятия их при помощи команды /aheal каким-то администратором? вам в /b чат несколько раз написали, что гараж закрыт и ворота ведущие к нему тоже. кроме игроков с никнеймами было еще трое в масках, возможно кто-то из них как раз и является членом bandidos mc./action не было видно с моего места пассажирского места, просите ярика делать открывающие и закрывающие гаражи или увеличить прорисовку
подожди, я тебе говорю что я не увидел акштион так как он отображается вблизи и вы написали когда мы уже нахуй по съебам давали, а не во время когда мы стояли, только после 1 убийства вы ХАЗХВАХВАЗЩВХАВАЫЗАЗЫВАХЗЫАВХЪа так видимо во всем виноват ярослав, а не игроки которые просто так приехали прямо на место где мы держали лидера их фракции. какие оправдания мы услышим насчет убийства своих же игроков, а потом поднятия их при помощи команды /aheal каким-то администратором? вам в /b чат несколько раз написали, что гараж закрыт и ворота ведущие к нему тоже. кроме игроков с никнеймами было еще трое в масках, возможно кто-то из них как раз и является членом bandidos mc.
я сто раз написал о закрытом гараже первым двум подъехавшим байкерам. вы не получили от них никакой информации насчет того, находиться ли в сто лидер вашей фракции или нет, но все равно решили расстрелять все живое включая тех двух игроков вашей фракции и нас.подожди, я тебе говорю что я не увидел акштион так как он отображается вблизи и вы написали когда мы уже нахуй по съебам давали, а не во время когда мы стояли, только после 1 убийства вы ХАЗХВАХВАЗЩВХАВАЫЗАЗЫВАХЗЫАВХЪ
ЗЫВАЪХЗАЫВХЗЫАВЗХЫВАЩЗЪЗФЫВАЫВАЪАВЫХЗЫВАХЪЫФВАЗХАВХЗВАЗХАВХЗАВХ писали
мне никто ниче не сообщал что там закрыто, я увидел людей и не увидел акштиона и открыл огонья сто раз написал о закрытом гараже первым двум подъехавшим байкерам. вы не получили от них никакой информации насчет того, находиться ли в сто лидер вашей фракции или нет, но все равно решили расстрелять все живое включая тех двух игроков вашей фракции и нас.