Отклонено Bishop_Stax || Ruben_Tejada

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

s1nal.lua

Постоянный
Автор темы
253
2,046
1. Adrian Baltasar (пишу за друга так как заяву на форуме не принимают)
2. Bishop_Stax Ruben_Tejada
3. Короче, один чел начал нас оскорблять, врезался в нашу тачку и сказал "проблемы у твоей мамы" мы начали погоню за ним по рп, я открыл огонь и он ливнул, он возрадился только после 7 минут, на скринах есть тайм, и приходит его друг и дмит нас без отыгровок, с гмом, после проходит много времени я всего лишь мирно возраждаюсь дома, они так же поджидают меня, без отыгровок стреляют по мне и дмят, просьба отписать друзьям дабы они подтвердили это все.
4.

DaneKFILIN

Новичок
54
125
ты че высрал, ты мне еще что-то про адванс писал ахахаха скины свои чекай дуралей у меня тогда вылетело и я перезащёл админы чекните в логах у меня инет из-за ебаное телевидьния раз в час на секунд 30 вылетает

DaneKFILIN

Новичок
54
125
хуйло ты вонючие ты раз 5 оффался вот мы и тебя добить хотели наконец-то в моей жалобе все есть

DaneKFILIN

Новичок
54
125
ебаный критин который худит с броником и с калашом в кармане

DaneKFILIN

Новичок
54
125
На моих в скринах где я на тебя жалобу подал видно что я эмку отыграл, просто ты заебал оффаться от потери Гана или пк

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.