- 0
- 4,406
скриншот конфигурации пк, а именно видяхи и настройки хот клавишь пжЯ снимал, какие вопросы?
Может тебе ключит от квартиры и адресс выдать?скриншот конфигурации пк, а именно видяхи и настройки хот клавишь пж
Еще что тебе скинуть?) Успокойся, мальчик.скриншот конфигурации пк, а именно видяхи и настройки хот клавишь пж
скриншот конфигурации пк, а именно видяхи и настройки хот клавишьЕще что тебе скинуть?) Успокойся, мальчик.
Еще что?скриншот конфигурации пк, а именно видяхи и настройки хот клавишь
Ну тогда ждем видосик, я тоже могу в радеоне отрубить полностью звукЕще что тебе скинуть?) Успокойся, мальчик.
тут жалоба не на моих игроков написана и все доказательства нужные для рассмотра жалобы уже залили. если ты сам не можешь или не хочешь ее рассматривать передай ее главному администратору sheckley или менеджеру сервера benson, я уже понял, что скорее всего мне придеться писать еще и жалобу на тебя из-за необъективного просмотра жалобы.скриншот конфигурации пк, а именно видяхи и настройки хот клавишь
Скриншоты - докво, у вас они обработаныОбработанные каким либо образом скриншоты не принимаются, как доказательство.
А какова причина бана стороны вьетнамцев?Я даю последний шанс мне показать то что надо, иначе обе стороны полетят в баны и архивы
ты можешь смело пойти нахуй с своими угрозами, причин для архива нашей фракции нету. не хочешь принимать видео в виде докозательств, работай по скриншотам которые я предоставил.Я даю последний шанс мне показать то что надо, иначе обе стороны полетят в баны и архивы
Есть правило которые запрещает при перестрелке прятать оружие из слота? А какой его номер?Сейв гана. Не было вызова 911